Mittelgrosses Hotel, das kleiner wirkt als es ist. es ist sehr sauber im Hotel.Putzfrauen laufen bis 24.00 herum. Das Hotelmanagement mus aufpassen. Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel und total begeistert. Never change a winning team. Es wurden zu viele Personen im Restaurant ausgewechselt. Dem Restaurantleiter scheint nicht nur in Wirklichkeit sein gelbes Sacko zu gross zu sein, er scheint dieser Aufgabe nicht gewachsen zu sein. Das Hotel ist wegen seiner Mängel im Restaurant kein 4 Sternehotel
sauber korrekt, aber auch hier werden kleinere Reparaturen nicht durchgeführt, der Teppich war an einer Naht aufgerissen und der Duschschlauch undicht
Das Essen war gut , wenn auch nicht so abwechselnd wie im letzten Jahr. Die Bedienungen waren teilweise total überfordert. Eine Bestelung von einem Bier und einem Soda wurde auf 5 Meter vergessen. Die Teller im Restaurant warem immer nass,wobei ich nicht wusste ob es Wasser oder Spülmittel war, die Fingerabdrücke der Bedienungen waren auf dem Besteck zusehen, Lippenstift an den Gläsern, in den Konfitüreschälchen war noch die Marmelade vom Vortag, in der Kaffekanne war leider kein Kaffee sondern ein braunes Gemisch, was kein Kaffee war--Spülwasser? Auch nach einer Beschwerde beim Reiseleiter und der Hotelmanagerin änderte sich nichts. Der Restaurantleiter scheint ein Amateur zu sein. Dieses Restaurant entspricht nicht einem 4 SterneHotel.
Leider kann ich nicht mehr Sonnen vergeben,weil sich nach meiner Beschwerde über das Personal und die Sauberkeit im Restaurant nichts geändert hat. Zimmer waren korrkt gereinigt. Die Rezeption ist optimal besetzt, sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist optimal, sehr kurzer Weg zum Strand, weit ab vom lärmenden Tourismus
Die Animation war gut, die abendlichen Shows hatten wir zu 90% schon letztes Jahr gesehen, ein wenig Abwechselung täte gut, die Animateure sind alle sehr nett, die Kinderbetreuung ist sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Jürgen |