Martina (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Urlaub, immer wieder

Sehr schönes Hotel in optimaler Lage weil man nur 2 min. braucht um shoppen zu gehen. In 3 min. ist man am Strand entlang einer kleinen Einkaufsstrasse. Das Hotel hat 6 Etagen und ist piccobello sauber. Wir hatten eine Juniorsuite. Das Zimmer war sehr geräumig . TV mit vielen deutschen Programmen. Kleiner Kühlschrank, 2m x 2m Bett .Schlafsofa und Sessel . Das war ein sehr schöner Urlaub wir werden vielleicht nächstes Jahr wiederkommen. Wir waren das 1. mal in Bulgarien und waren positiv überrascht.

• Gut
  • Die Zimmer habe ich oben schon beschrieben . Die Handtücher und Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Die Zimmermädchen haben immer alles piccobello sauber gemacht. Der Safe kostete 35 Leva für 2 Wochen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus und die Musik von außerhalb konnte man zwar hören aber es war o.k. Der Balkon hatte auch eine Fliegengittertür und einen Wäschetrockner.

• Gut
  • Das Essen war echt o.k. Jeden Tag große Auswahl.Die Kellner im Restaurant waren sehr bemüht und sehr freundlich. Wir hatten keine Magenprobleme und ich bin schon sehr empfindlich. Zu den Getränkepreisen im Restaurant 0,5 l Fanta usw.3,50 Leva , 0,5 l Wasser 2 Leva . Frühstück von 8 - 10 Uhr Abendessen 18.30-21 Uhr.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich.Egal ob Kellner ,Reception oder Zimmermädchen. Alle sprachen ausreichend Deutsch und Englisch. Bei der Ankunft war unsere Klimaanlage defekt was wir sofort an der Reception meldeten als wir 2 Stunden später ins Zimmer kamen funktionierte sie wieder.Das Ein -und Auschecken ging problemlos.

• Gut
  • Wie gesagt 2min.vom Zentrum entfernt .3 min vom Strand. Die Bimmelbahn ( 2 Leva p.P. )fährt direkt vor dem Hotel und man kann noch viel mehr shoppen . Am Strand sehr aufmerksame Bademeister und Verleih von Jet Ski ( 10 min.40 Leva ) Banana 10 Leva Wasserkissen 40 Leva für 3 Pers. Liegen und Sonnenschirme 6 Leva pro Teil. Vom Flughafen bis zum Hotel ca.30 min. Bus Nach Nessebar 0,60 Leva p.P.

Internet 5 Leva pro Stunde . Billard 5 Leva halbe Stunde. Supermarkt im Hotel von 8 - 24 Uhr geöffnet. Die Liegen am Pool müssen leider wieder morgens früh reserviert werden. Der Pool ist sehr schön . Es gibt eine kleine Wasserrutsche für die kleinen.Der Strand war sauber . Allerdings gab es dort keine Duschen . Zur Animation im Hotel kann ich nicht viel sagen. Tagsüber wurde etwas angeboten wie Bingo ,Wasserball, Wassergymnastik und Boccia. Abends Haben wir nie gesehen weil es schon um 21 Uhr beginnt und gegen 22 Uhr zu Ende war.Ab 22.30 Uhr war dann im Hotel nichts mehr los.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Martina