Das Hotel hat viel zu bieten.Es hat eine grosse Poollandschaft mit Poolbar Liegen und Schirmen.Neu sind in diesem Jahr die Rutschen hinterm Haus für die Kinder. Zum ersten Mal in diesem Jahr bieten sie Al- in an. Es ist sauber. Es wird den ganzen Tag geputzt. Es sind alle Nationalitäten vertreten(viele Russen). Mein Tipp:Fahrt als Singel nicht in der Saison in das Hotel,weil es dann sehr voll ist und viele Kinder da sind. Es gibt ein paar Abstriche zu machen beim Essen und am Pool. Sonst immer wieder gerne,aber nur in der Nebensaison,da ist es noch nicht so voll. Preis.-Leistungsverhältnis sag ich mal stimmt auch. Es wird einem viel geboten.
Die Zimmer sind gross und sauber.Essind ein Fernseher und ein Kühlschrank vorhanden.Telefon und Fön gibt es auch. Mein Zimmer lag zur Strasse:hat man das Fenster geschlossen, war der Strasssenlärm nicht mehr zu hören. Klimaanlage hat das Zimmer auch. Der Balkon ist gross und mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet.Eine Wäschespinne war auch vorhanden.
Es gibt ein Hauptrestaurant, wo du früh.-mittag.-abendessen bekommst. Zusätzlich gibt es jetzt auch ein Themenrestaurant, wo man ein mal die Woche bulgarisch essen kann.Sonst ist das Essen international. Das Personal ist stehts bemüht,das Essen nachzustellen,die Tische sauber zu halten,was manchmal garnicht möglich war. Wenn es in die Saison geht ,ist es sehr laut. Es gibt noch eine Poolbar und eine Loobybar,wo man bis24 Uhr Getränke bekommt.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam.Sie sprechen vereinzelt deutsch sonst englisch. Die Zimmer waren immer sauber. Im Hotel gibt es einen Friesör, Internet, Wäscherei, Kinderbetreuung ,Arzt und vieles mehr. Ich hatte nie eine Beschwerde,also kann ich dazu auch nichts sagen.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand weg. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe,aber mann kann auch mit der Bimmelbahn(3Leva) ins Zentrum fahren. Der Flughafen ist nur 45 Minuten entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden einem im Hotel angeboten oder auf der Strasse(wo es günstiger ist).
Die Animation fängt um 10 Uhr an und endet 22.30 Uhr. Von bis wird einem geboten(Gymnastik,Spiele,Kinderbetreuung). Man hat einen kleinen Laden,wo man auch die Bld bekommt. Am Pool gibt es Ligen,Schirme und kleine Tische.Eine Dusche. Das Hotel hat auch ein Hallenbad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |