Das Hotel hat eine ruhige aber gute Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber! Das Essen vollkommen ok und das Personal immer freundlich und hilfsbereit!
Die Zimmer sind neu renoviert und wirklich modern und sauber! Die Matratzen waren super!
Beim Essen hat ja jeder Mensch andere Ansprüche! Wir fanden es von der Qualität und von der Auswahl her vollkommen ok! Abwechslung war vorhanden! Das man sich am Buffet in die Quere kommt, fanden wir nicht besonders störend! Getränke beim Essen sind zum selber zapfen! Anmerkung an das Hotel: Hier könnte man ggf. im Aussenbereich noch Wasser mit Kohlensäure anbieten.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Geld kann man bedenkenlos im Hotel wechseln, der Kurs ist hier unwesentlich schlechter als irgendwo auf der Straße und die Wechselstube macht einen guten seriösen Eindruck!
Zum Strand sind es ca. 150m über einen Steg durch eine Dünenlandschaft. Der Strand ist wirklich schön und hat richtig feinen Pudersand! Für die Liegen + Sonnenschirme müsste bei Bedarf gezahlt werden, da sie nicht zum Hotel gehören! Ein Ausflug nach Nessebar lohnt sicht auf jeden Fall (schöne kleine Stadt, mit vielen Gassen, Shops und Restaurants).
Das Animationsteam ist sehr nett und kreativ, aber gar nicht aufdringlich! Postiv zu erwähnen sind hier noch der Miniclub und die Kinderdisco Abends, die dem Nachwuchs richtig Spass gemacht haben!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, wir möchten Ihnen danken für ein so nettes Feedback. Toll, dass wir Sie mit unserem Service glücklich machen konnten. Lieben Dank auch für Ihre schönen Worte bezüglich unserem Personal und dem Animationsteam.Wir legen sehr großen Wert darauf, unsere Gäste auch mit unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Wir hoffen, Sie bald wieder in Hotel Tiara Beach begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Ihr Tiara Beach Team