Messina (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, auf jeden Fall immer wieder

ein sehr ruhiges hotel.gutes buffet viel auswahl(grosse auswahl).sehr saubere zimmer und hygienisches bad.sehr familien freundlich.für sportsüchtige könnte der fitnessraum besser ausgestattet sein(muss ich bemängeln).ansonsten einfach Geilll. Beste reisezeit ist Juli-August.Wir hatten 13 tage super geiles wetter.mit dem handy gibt es keinerlei probleme.telekosten sind ok.

• Gut
  • zimmer ist ausgestattet mit allem was man braucht.alles im allen klasse.

• Gut
  • das essen wie schon geschrieben war gut und reichlich.Trinkgelder je nach lust und laune(ist kein muss,und die bedienung wird nicht schlechter).Über die preise naja macht euch selber ein bild.

• Gut
  • das personal ist sehr kompetent,aufmerksam auf zack.mit deutsch kommt man nicht immer weit, von vorteil wäre englisch wie überall.kinderbetreuung war sehr gut was wir sehen konnten.

• Gut
  • zum strand nur drei gehminuten.im ort ist party angesagt und man kann shoppen bis der arzt kommt.die preise sind wie DM preise also nicht weit vom euro entfernt.die transferzeit beträgt 30-max40 min.

• Gut

Um eine liege zu bekommen sollte man lieber etwas früher aufstehen.Pool ist gross und sauber.Animation eher für familie mit kinder.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Messina