Sabine & Klaus-Dieter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Tiara Beach

Wir als große Familie waren letztes Jahr schon für eine Woche in diesem Hotel und waren so begeistert das unsere erwachsenen Kinder auch dort hin wollten , also flogen wir dieses Jahr wieder hin , diesmal 14 Tage . Wir waren super zufrieden , die die schlecht bewerten, sollten ruhig mal überlegen ob es nicht auch an ihnen liegt wenn ihnen was nicht passt , man ist schließlich im Ausland da ist es nun mal anders! Wir finden die geben sich alle dort groooße mühe :-) Beste Reisezeit finden wir Mitte Juli !Aber ist Ansichtssache da ist es halt voll ausgebucht aber trotzdem schööön! Wir würden dort immer wieder hin fliegen !! :-)

• Schön ausgestattet, Klimaanlage Top, Handtücher immer schön gefalltet z.B zum Schwan oder als Herz oder als Schleife verschiedene Versionen eben einfach hübsch.

• Restaurants und Bars alles Top , speisen ist für jeden was dabei,wer dort nichts mag hat selber schuld !

• Gut
  • Wir waren wie schon erwähnt sehr zufrieden.

• Echt schööön :-)

Animation ist super Klasse , die bieten immer schöne Shows an und sind auch sehr witzig! Die Kinder sowie Erwachsene lieben das Animations Team ! Das erkennt man an den glücklichen Gesichtern !

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sabine & Klaus-Dieter