Das Hotel ist gepflegt ( mit kleinen Schönheitsfehlern, die durch starke Auslastung normal sind),mit schönem Außenberich und einer neuen Rutschenpoolanlage.Durch die Anordnung von Bar,Snackbar und Restaurant verliefen sich zumindest tagsüber die Massen.Das All-In Angebot war umfangreich,Früstück klassen,Snackbar auch.Abendessen war gut. Wenn man etwas Trinkgeld für die Mitarbeiter (Bar,Restaurant,Putzfrau) übrig hat, dann bekommt man Service vom Feinsten.Das war in Bulgarien schon immer so! (war schon 1990 und 2002 dort!) Für uns war das vom Preis/Leistungsverhätnis topp!
Wir hatten eine Suite und die war toll,zwei große Zimmer, zwei Badezimmer,leider nur einen Minibalkon,dafür aber eine Sitzecke mit Panoramafenster.Klimaanlage musste man schon regulieren lernen,sonst gab es ne dicke Erkältung,funktionierte aber einwandfrei.
Das Essen war gut.Mehr kann man dazu nivcht sagen.Aus den vielen Gerichten war vielleicht mal was nicht so gelungenes,dann nimmt man sich was anderes.Die Auswahl war riesengroß,man musste sich nur trauen, was zu essen, was man nicht von zu Hause kannte, dann war`s super.Außerdem gab`s auch jede Menge Fastfoood und super Salate. Schlangestehen gab es gar nicht.Getränkeauswahl war gut.
Wir hatten beim Service gar nichts zu meckern, vielleicht auch deshlab, weil wir den Leuten auch mal ein Trinkgeld gaben.Wir haben auch Gäste beobachtet, die missmutig am Tisch saßen und das Personal wie Sklaven behandelt haben. Dass die Mitarbeiter diese Gäste nicht so zuvorkommend behandeln, liegt wohl auf der Hand.Unsere Renigungskraft war super,man sah überhaupt den ganzen Tag Reinigungskräfte, die putzten und putzten und putzten...,was sollen sie denn ncoh leisten?Leider gibt es viele, die einen Krümel auf dem Boden gleich als Anlass zu Beschwerden nehmen.Wir jedenfalls bekamen von allen immer und zu jeder Zeit ein Lächeln.Und das war toll!
Das Hotel lag am eher ruhigen Teil des Sonnenstrandes an den Dünen.Wenn man ein Zimmer mit Meerblick hatte war die Aussicht toll. Fußweg zum Strand war kurz,Strand war ziemlich voll, aber ein kurzer Fupweg nach rechts und man war an einem ruhigen Teil des sehr schönen flach abfallenden Strandes.
Wir waren zu selten am Pool,um was dazu zu sagen.Die Rutschen waren toll.Wir haben auch immer ohne "Reservierungen" Liegen bekommen, wenn wir nachmittags noch ein wenig am Pool sein wollten.Da es extrem heiß war, waren sicher nicht genug Schirme da,da musste man schon die Sonne aushalten ( aber das sollte einem klar sein,wenn man im August nach Bulgarien fliegt) Animation war gut und unterhaltsam,Animateure waren nett und immer engagiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Heike |