- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein SUPER-Hotel, das uns schon vor der Buchung empfohlen wurde. Die Realität entsprach exakt dem Katalog-Angebot und abgelichteten Fotos zum Hotel. Das Hotel war SUPER-Sauber, alle Angestellten im Hotel waren sehr nett und sehr kompett. Kleiner Tipp: Wer den abendlichen Hotelrummel um den Pool nicht so mag, sollte sich ein Zimmer ohne Meerblick nehmen. Es gab in den 14 Tagen überhaupt nichts zu reklamieren. Einziges Manko: Der Hotel-Pool war nach meinem Geschmack etwas zu kühl. Aber zum Strand sind es nur ein paar Meter. Der Strand war sauber und einzigartig. Unser 8jähriger Sohn hat sich "sauwohl" gefühlt. Für Kinder gibt es ein reichhaltiges Unterhaltungsprogramm. Wir haben bereits für August 2006 wieder fix gebucht. Zu empfehlen sind auch die Ausflüge, die im Hotel von den Reiseleitern angeboten werden. Sehenswert ist u.a. Szozopol, das Delfinarium in Varna, die Monstertrucktour usw. Alles mitgemacht - jedes Mal ein Super-Erlebnis! FAZIT: Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im August 2006!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut