Das Hotel war wirklich super. Sehr schon eingerichtet. Große Empfangshalle, mehrere Aufzüge, kleiner Supermarkt etc. Das Hotel und auch Sonnenstrand ist sehr empfehlenswert. Egal ob man alleine, als Paar oder mit der Familie fährt, es ist für jeden etwas dabei. Übrigens - einkaufen kann man dort sehr gut. Es ist sehr günstig, also niht zu viele Klamotten mitnehmen - nicht das der Koffer nicht mehr zugeht. Wir fahren auf jeden Fall ochmals hin.
Die Zimmer waren sehr groß und schön. Vorallem das Bett und das Bad waren klasse. Die Zimmer waren mit Klimaanlage und SAT-TV. Der Balkon hatte eine Fliegengittertür, so dass man nachts auch mit offenem Fenster schlafen konnte. Und sie Zimmer waren sehr sauber.
Das Essen fand ih persönlich sehr gut. Ich glaube es war für jeden etwas dabei, ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Auch mittags konnte man sehr gut und auch preisgünstig im Hotel eine Kleinigkeit zu sich nehmen. Es hab einefache Sachen wir Aufläufe, Pizza, Fleisch und Beilagen. Aber auch gegrilltes und eine sehr umpfangreiche Dessertauswahl.
Der Service war eigentlich auch ganz gut. Mal hat es etwas gedauert bis die Getränke kam, aber dies war nicht der Rede wert. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Ansonsten war das Personal auch sehr aufmerksam. Mein Freund hat zu seinem Geburtstag sogar ein Geschenk bekommen.
Die Lage des Hotels ist optimal. 2 Gehminuten bis zum Strand. 3 Gehminuten bis zu den Restaurants, Bars und Clubs (Im Hotel hört man aber nichts von dem "Remidemmi") Vor und hinter dem Hotel fahren Bimmelbahnen, die einen auch direkt ins Zentrum bringen. Dies ist ca. 20 Gehminuten entfernt, aber genau das richtige für einen Verdauungsgang nach dem Abendessen. Sonst wer keine Lust hat zu laufen kann sehr günstig mit den besagten Bimmelbahnen fahren.
Das freizeitangebot im hotel habe ich fü echt gut emfunden. Vorallem Kinder hatten eine sehr schöne Animation tagsüber am Pool. Ansonsten haben wir von sportlichen Aktivitäten nicht so viel mitbekommen. Die Animation am Abend haben wir nicht so mitbekommen, da wir meist ausgegangen sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Melanie |