- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Tiara Beach hat eine gute Lage und ist trotzdem nicht mitten im Trubel " Sonnenstrand " . Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und auch kleinere Reklamationen wurden schnell behoben. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war unserer Meinung nach auch abwechslungsreich. Das Animationsteam hat gute Arbeit geleistet und hat für Unterhaltung gesorgt. Das Reinigungspersonal hätte manchmal etwas gründlicher sein können und was wir vermisst haben, im Vergleich zu anderen All Inklusive Hotels, ist die Möglichkeit zumindest Wasser auf den Stockwerken für z. B. nachts zu bekommen. Getränke werden in Bechern nur unten ausgeschenkt, mit denen man aber nicht Aufzug fahren darf. Ein Wasserspender auf jedem Stockwerk wäre nicht verkehrt oder Kühlschränke mit kleinen Wasserflaschen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und sind der Meinung dass hier wenigstens auch noch das Preis- Leistungsverhältnis für Familien in den Ferien stimmt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, vielen Dank für Ihr Feedback. Toll zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Auch Ihre Meinung bezüglich Getränke im Zimmer ist uns sehr wertvoll, da unser Ziel es ist unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Diesen Verbesserungsvorschlag werden wir sicher der Management vortragen. Sehr gerne würden wir Sie auch ein zweites Mal begeistern. Beste Grüße, Ihr Tiara Beach Team