Die Anlage ist von der Größe her i.O. Zimmerkategorien unterscheiden sich aber von den Katalogbeschreibungen einiger RV. Sauberkeit ist nicht so toll. man sieht zwar immer jemanden putzen, aber in den Bereichen wo es darauf ankommt ist es teilweise ekelhaft. Tische schmierig, Theken nicht sauber, Teller und Besteck mit Essensresten. Überall dort wo man Hygiene groß schreiben sollte ist es einfach zu unsauber. Nicht in der HS buchen. Da ist es überfüllt, laut und echt schlecht vom Service. Das ist nicht das Geld wert und die kostbaren Urlaubstage.
Da wir nicht das Zimmer bekommen haben, welches wir gebucht hatten, fällt mein Urteil schlecht aus. Überbuchung war an der Tagesordnung. Safe gg. Gebühr.
Hauptrestaurant zu klein. Aussenbereich zu klein. Speisen nur teilweise genießbar. Frühstück dafür aller erste Sahne. 8 versch. Brotsorten. 3 versch. Brötchen. Croissants. Pancakes. Schade das es nicht auch nur ÜF gibt. Hygiene im Restaurant nur bedingt. Früh essen heisst saubere Umgebung. Themenrestaurant kann man sich sparen.
Untermotiviertes Personal. Liegt wohl an AI. Teller werden abgeräumt obwohl man noch isst. Lange Wartezeiten an den versch. Bars. Deutsch und Englisch ok. Friseur i.O. Beschwerden werden zur Kenntnis genommen. Zimmerreinigung i.O. Arzt hatte sehr viel zu tun. Was ok war, trotz der frühen Abholzeit (02:15) gab es Frühstück.
Strand 5 min. Zentrum ca. 30 min zu Fuß. Flughafen 30 min. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Animation sehr bemüht und auch ganz gut. Pool echt schlecht. Trübes Wasser, wenig Liegen die ab 06:00 morgens hart umkämpft sind. Etappenesser. Der eine Teil geht Frühstücken, der andere reserviert. Miniaquapark ist für Kinder klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Frank |