McCorwin (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Low-budget-Familienulaub

Das Hotel ist in einem guten Zustand (frisch renovierte Zimmer) und liegt etwa 300m vom Sandstrand entfernt. Das Essen ist für einen "4 Sterne AI-Tempel" WELTKLASSE. Einziges richtiges Manko: der Pool ist viel zu kalt.

• Wir hatten eine Junior Suite, die für 2 Erwachsene und 2 Kinder nicht üppig aber groß genug war. Leider kommt der zur Verfügung stehende Stauraum deutlich zu kurz. Die Betten für die Erwachsenen sind i.O., die für die Kinder recht grenzwertig. Der Balkon ist beim Waschen etwas eingegangen :-)

• Man kann natürlich kein Essen aus dem Guide Michelin erwarten, aber jeden Tag ist was Neues auf der Speisekarte (jeden Tag frische und nicht zerkochte Nudeln und Gemüse :) Täglich wechselnde Fisch- und Fleischangebote. Auch "Körnerfresser" werden satt. :-)))))zum Nachtisch gab es immer Eis. und Obstangebote (lecker ....)

• Gut
  • Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Insbesondere unsere "Putzfee" war täglich äußerst engagiert und kreativ,

• Gut
  • Am Rande des Stadtzentrums, ca. 300 m. zum Sandstrand. Eine (nicht übermäßig stark befahrene) Straße ist zu überqueren. Sonnenschirme und Liegen am Stand kosten -allgemein üblich) pro Tag ca. 15€ für zwei Liegen und einen Sonnenschirm. Es empfiehlt sich für € 7,5 inen kleinen Sonnen ´schirm zu kaufen (gibt es an jeder Ecke) und sich in einer der "Free-zones" niederzulassen.

• Gut

1x Tischtennis (indoor) und 1x outdoor 1x Billard 1x Tischkicker Fitnessraum (nicht genutzt) mini Aquapark (Kinder fanden es toll) Abends wechselndes Programm

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:McCorwin

Sehr geehrter McCorwin, schönen Dank für Ihre so nette, ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser Personal freuen. Es freut uns wirklich, dass Sie unser kulinarisches Essenbuffet hervorheben. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Tiara Beach Team