Gaby (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel - absolut empfehlenswert

Dieses Hotel eignet sich besonders gut für Urlauber, die Wert darauf legen, nicht von allen Seiten durch laute Animation oder Musik beschallt zu werden. Es liegt am Rande einer Dünenlandschaft und ist fußgängig gut zu erreichen, wenn man sowohl ins Zentrum als auch an den schönen Strand gehen möchte. Das Hotel bietet einen 24-Stunden-All-Inclusive-Service an, das Essen schmeckt super toll, die Auswahl ist überraschend groß. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind 2016/2017 geschmackvoll modern renoviert worden, der Pool ist herrlich groß. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da wir daran kein Interesse hatten. Wir haben uns im Tiara Beach sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Gaby

Sehr geehrte Gaby, vielen Dank für Ihr Feedback. Toll zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir freuen uns, dass Sie unsere komfortablen Zimmer, unsere kulinarische Essensangebote und unseren freundlichen Personal genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie auch ein zweites Mal begeistern. Beste Grüße, Ihr Tiara Beach Team