Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder zufrieden. Publikum hat sich zwar ziemlich verändert, lag aber vielleicht auch an der Zeit der Reise. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir hatten ein super schönes großes Zimmer. Das einzige Problem war, dass er direkt über dem Restaurant war und man morgen das ständige rutschen der Stühle usw. hörte. Aber bin mir ziemlich sicher, dass wenn wir gewollt hätten ohne Probleme ein neues Zimmer bekommen hätten. Zimmer war immer sauber
Essen war wieder gut. Denke aber schon, dass die Auswahl beim letzten Besuch umfangreicher war. Leider war es nicht immer warm. Trotz allem sind wir wieder satt geworden und haben immer etwas gefunden, dass uns geschmeckt hat. Das einzige was sich zu unserem Aufenthalt vom letzten mal verschlechtert hat, war der Imbiss (nachmittags). Damals gab es Burger und Hot Dogs, also mehr Auswahl an warmen essen. Diesmal Pizza die fast immer kalt war und Waffeln. Gerade für Gäste wäre mehr Auswahl an warmen Essen gut die morgens an den Strand gehen und erst Nachmittags zurück kommen.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage für jemand der Tagsüber seine Ruhe möchte perfekt, außerhalb der City. Wenn man Unterhaltung möchte kann man gerne zum Party machen in die Innenstadt gehen, ansonsten hat man tagsüber seine Ruhe. Weg zum Strand perfekt, ca. 2-3 min. Natürlich kostet dort die Liege und der Schirm Geld, aber das steht im Prospekt auch so drin. Kenne kein bzw. kaum ein Hotel am Sonnenstrand, wo es einen eigenen Abscnitt bzw. Preise am Strand inklusive ist. Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel auch nur ca. 45 Min. Ausflugsziele gut erreichbar. Entweder mit einem Taxi oder dem Bus, wo die Haltestelle dafür nur wenige Mintuten entfernt liegt.
Ein großes Lob an das Animationsteam!!! Ihr wart echt super!! Wir hatten viel Spaß mit Ihnen und sie waren zu keinem Gast aufdringlich. Hatte es manchmal am Pool beobachtet, wenn ein Gast nicht mit machen wollte gingen die Animateure freundlich weiter. Ich kann gar nicht verstehen, warum so mancher Kritik ausgeübt hat. Die Lautstäre der Musik war im Rahmen. Auch die Uhrzeit an der diese gespielt wurde war angemessen ( in der Mittagszeit und Abends ab ca. 22.30 leiser) Poolanlage ist ausreichend groß und immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir sind auch stolz auf unsere Lage und schön, dass Sie es auch genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen, unserem Service, unserem kulinarischen Angebot und unserem Personal begeistern konnten. Unser Team wird sich über diese schönen Worte sehr freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder in Tiara Beach begrüßen zu dürfen. Warme Grüße, Ihr Tiara Beach Team