Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr groß und gut ausgestattet war.Anlage überschaubar und sicher durch Wachpersonal am Hintereingang und auch am Haupteingang. Tor zum Strand wurde um 18 Uhr abgeschlossen .Wir hatten Al .was eigentlich nicht nötig ist, weil hier noch das Preisleistungsverhältniss stimmt. Einheimisches Bier was gut schmeckt, der Vodka machte mir Kopfweh. Markenspirituosen ab 6 leva ca. 3,-€. Bei uns viel Benelux Gäste ,Engländer ,Deutsche und wenig Russen. Aller Alters gruppen, Keine gruppe viel unangenehm auf, ausnahmen gibt es bei allen. Im August sehr heiß, Handy funktioniert gut, Preise draußen für Bier Glas 0,5 ab 1 leva also 50 Cent, in 2 Liter Flaschen kostet das Bier 3 leva. Alles Recht günstig im Centrum gibt es alles was das Urlauberherz begehrt, sogar Der Schachtelwirt (MCD)KFC und BK. Ausflüge Mit Neckermann nur bedingt zu Empfehlen lieber vor Ort buchen ist günstiger. Wir waren in Nessebar geführt sehr gut, und machten eine Jeeptour bei der wir uns arg verarscht vorkamen . bulgarische Küche wurde versprochen, es bestand aus trocknen Hähnchenbrust und trockene Kartoffeln, der absolute Hit war für 12 Personen 2 aufgeschnittene Apfelsinen als Nachtisch. Natur pur wäre interresant gewesen wenn ein fahrer Deutsch gesprochen hätte, so also keine hintergrund Info. Nepp pur .
Lob an die Putzfrauen Fantasie haben sie die Handtucher lagen immer anders. Familienzimmer mit sehr keinen Balkon( ein Stuhl und Wäscheständer) in der dritten Etage mit Meerblick. Kühlschrank , Klimaanlage , Tv , ein Bad mit Dusche ein bad mit Wannendusche. Möbel Ok sogar ein Tisch mit viel Stühlen hatten wir.Recht viele Fernseh Programm in Deutsch.
Gut, viele Speisen sind mit der Türkischen Küche verwandt. Viele Salate, Pommes und die üblichen verdächtigen, Fisch , Fleisch , viel Hähnchen,Suuuper toll die Naschspeisen und der Kuchen .Kellner im restaurant haben ein Trinkgeldschwein aufgestellt, in dem meiner meinung nach zu wenig drin landet.Sind alle sehr bemüht ,räumen schnell auf, decken neu ein, nicht immer saubere TISCHTÜCHER aber noch ok. Super ob an das Putzpersonal es wird dauernd gewienert, alles was daneben fällt schnell entfernt. Auch die Toiletten am Restaurant und in der Lobby .Top. Außerdem Themenrestaurant muß man reservieren, gute Bulgarische Küche, nett gemacht vo uns, drei mal genutzt.
Hilfsbereit, kleine Probleme mit dem Safe schnell beseitigt, Deutsch nicht bei allen, mit etwas Englisch und ein lächeln im Gesicht kommt man immer weiter. An der lobbybar könnte etwas mehr Personal sein oder selbst Zapfanlagen.
Top, Hotel ruhig gelegen, aber nicht abseits. Alles schnell zu erreichen mit günstigen Bussen, Taxi bitte vorher Preis ausmachen, Handeln erlaubt, sogar nötig. Haben nach Nessebar mal 20€ mal 25 € bezahlt. Die bimmelbahn ins Zentrum haben wir auch genutzt pro Person 3 leva.
Animation unauf dringlich vorhanden, und bemüht, von uns wenig genutzt. Abenprogramm nett , muß aber nicht jeden Abend sein.Kinderdisco jeden Abend von 8-9Uhr.Am Strand und Pool fehlen Duschen am Pool ist eine, bisschen wenig. Am Strand war gar keine. Am Pool resevieren von Liegen bis 10 uhr verboten Bademeister sammlt Handtücher ein die allein sind. Internet Stunde 6 Leva also 3 Euro.Strand sauber,leider AlgenWasser war sehr warm.Der Pool hatte sauberkeits Problem war auch sehr warm fast 30 gradnach Beschwerden gereinigt und frisches Wasser dazu gegeben
Dauer: | 3 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Karin |