Sehr gut gestaltete und einladende Hotelanlage in optimaler Lage. Vor dort sind sowohl Shops und Bars der Partymeile, wie auch Nessebar gut (auch zu Fuß) zu erreichen. Das Gebäude ist in einem sehr guten Zustand. Der Strand, von den Zimmern mit Meerblick zum Greifen nah, ist ca. 200 Meter vom Hotel entfernt und ebenfalls gut erreichbar.
Moderne Zimmer mit Klimaanlage, großem Bad (Dusche und WC), sehr guten Betten, TV mit deutschen Programmen, Balkon ausreichend zum Sitzen. Die Betten ermöglichten einen ruhigen und guten Schlaf. Der Balkon mit Meerblick ermöglichte einen herrlichen Ausblick auf Nessebar.
Sehr gut schmeckendes und abwechselungsreiches Essen. Es gab immer ausreichend Salate, Gemüse, Fleisch und Beilagen, die sehr schmackhaft waren. Der Kartoffelbrei schmeckte z.B, fast wie bei Muttern, allgemein ein großes Kompliment an die Küche. Im Außenbereich wurde immer frisch zubereitet (morgens Omlette, Eier etc. Mittags und Abends Fleisch). Im Außenbereich gibt es leider immer wieder Mövenangriffe (keine Panik, nur wenn man sein Essen alleine lässt) die man ggf. durch Netze vermeiden könnte?
Das gesamte Personal im Tiara Beach kann man als freundlich, hilfsbereit und ausgesprochen arbeitsam bezeichnen. Fragen und Anliegen wurden sofort und kompetent beantwortet und erledigt. Deutsch wird oft, Englisch immer ausreichend gut gesprochen. Leider gab es beim Service Personal im Restaurant eine Sprachbarriere (viele Kräfte dort kamen wohl aus der Ukraine) aber auch das tat der Freundlichkeit keinen Abbruch (besonders hervorheben möchte ich hier die doppelte Anastasia (es gab wirklich zwei mit diesem Namen und lag nicht am Alkohol) und Vladislawa die einen immer mit einem Lächeln auf den Lippen begrüßten und mit denen man auch mit Händen und Füßen scherzen konnte.
Wie bereits erwähnt sich Einkaufs- Party- und Ausflugsmöglichkeiten (Nessebar) vom Hotel Tiara Beach gut zu erreichen. Sei es zu Fuß, oder aber auch mit Bus oder der Kleinbahn.
Die Poolanlage hat Charme und eine gute Größe. Animation ist vorhanden und bietet sicher auch ein gutes Programm an, wirkt aber nicht aufdringlich. Wellness ist gegen Bezahlung im Hotel möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | JNG |
Lieber Juergen, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Tiara Beach in Sunny Beach genießen konnten und dass Sie uns dieses Feedback geschrieben haben. Ihre lobenden Worte über unser Hotel und Personal ehren uns sehr. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Das Tiara Beach Team