Schöne gepflegte Anlage in angenehmer Lage - zum Sandstrand wenige Meter. Putzfrauen, Gärtner, Poolreinigung Tag und Nacht im Einsatz! Überwiegend Familien mit Kindern anzutreffen, selbst gut betuchte Einheimische wählen dieses Hotel als Urlaubsziel. Das Personal ist trotz schlechten Deutschkenntnissen bemüht Wünsche zu erfüllen.
Wir waren sehr überrascht. Unser Familienzimmer hatte 2 Badezimmer. Unsere Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt und auch die Betten wurden mind. 2 x Mal die Woche frisch bezogen. Leider waren die Zimmer mit Teppichen ausgelegt, aber gut. Es wurde jeden Tag durchgesaugt. Unser Balkon erwies sich als Minibalkon (1 Stuhl und ein kleiner Tisch) Also zu zweit etwas zu eng. Trotzdem, es gab die Möglichkeit die Handtücher auf einen Wäscheständer aufzuhängen. Selbst im Badezimmer gab es eine kleine Wäscheleine. Im Badezimmer und im Schlafzimmer gab es einen Notrufschalter und wenn man gewollt hätte, hätte man Duschgel aus dem angebrachten Behälter über der Badewanne nutzen können. Also es wurde schon nachgedacht, was passieren könnte und wie man den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Der Safe war leider nicht fest installiert und kostete 20 Euro pro Woche. Die Betten waren für uns absolut ok. Die 2 Fernseher hatten mehrere deutschsprachige Kanäle.
Also uns hat es richtig gut geschmeckt. Für jeden war etwas Leckerers dabei. Klar muss man morgens beim Kaffee etwas länger warten (1-2 Minuten) aber wir haben ja Urlaub und bei so viel Gästen kann man nicht -zig Maschinen erwarten. Die Kellner waren sofort am Tisch sobald man aufgegessen hatte. Sie waren immer dabei Essen nachzubringen. Wir haben nicht einmal das Gefühl gehabt, dass es etwas nicht mehr nachgab. Frisches Obst und Gemüse war reichhaltig. Es stand sogar eine Mikorwelle zur Verfügung, für die Leute, denen das Essen nicht heiß genug war. Die Getränkepreise waren angemessen. Im Restaurant wurde auch ständig sauber gemacht. Landete aus Versehen etwas auf den Boden, kam sofort das Reinigungspersonal und es wurde aufgewischt oder gefegt.
Wir haben den Service als sehr angenehm empfunden. Unsere Zimmerreinigung war perfekt. Jeden 2. Tag wurden wir überrrascht, was man aus Handtüchern alles formen kann. Es war sehr sauber und ordentlich. An der Rezeption hatten wir auch keine Schwierigkeiten. Man war immer um das Wohl des Reisenden bemüht. Sicher liegt es auch daran, wie man selbst auftritt. Einziges Manko: Wenn Tischtennisschläger oder Bälle defekt waren, wurden keine neuen beschafft. Aber sicherlich liegt dieses auch an uns Gästen. Man kann mit den geliehenen Sachen auch ordentlich umgehen.
Zum Strand über Dünen oder nächste Straße ca. 200m. Dort vom hohen Hotel BURGAS etwas zur Seite gelegen, angenehm und nicht so voll, Sonnenschirm und Liegen. Einkaufsmöglichkeiten nebenan, zum Zentrum ca. 15 Min. Fussmarsch oder 10 Min. mit der Bimmelbahn. Dort tobt das Leben, von der Cocktailbars mit Go Go Girls, Tatooläden, Restaurants, Maler, Diskotheken. Für jeden ist etwas dabei. Selbst für die Kleinen. Eine schöne, interessante Erfahrung für jeden.
Unsere Kinder haben das Animationsprogramm mitgemacht und sie waren sehr zufrieden. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegegeben für Jung und Alt. Man hat dieser jungen Gruppe angemerkt, dass sie sich untereinander sehr gut verstanden haben. Sie waren sehr spaßig und gingen mit den Leuten sehr nett um. Die Kinder fühlten sich pudelwohl. Abends wurden Shows aufgeführt. Um ca. 22. 30 Uhr war das Animationsprogramm beendet. Wir fanden das OK, denn dann konnte man in Ruhe schlafen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Frank |