Alles Tiptop, gute Lage, gutes Essen. Wir waren hochzufrieden. WLAN in der Lobby etwas dürftig, aber ok. Vermutlich wegen der Kinder, die sich Youtube Videos reinzogen, bzw. online Spiele zockten.
Sehr sauber. Groß. Mit Blick zum Meer. :)
Gutes Essen. Ich fand abwechslungsreich. Man konnte jeden Tag etwas anderes Essen, wenn man wollte.
Gaben sich echt Mühe. 'Zimmer wurde jeden Tag gemacht. Für umgerechnet 3x3€ war alles 100%ig.
Sehr schön, über eine Düne zum Strand. Leider nicht Hoteleigen und deshalb alles gegen Gebühr.
War ok. Da am Ende der Saison viele etwas betagtere Gäste dawaren, hielt sich Teilnehmerzahl der sporttreibenden oft sher in Grenzan, da kann aber das Hotel nichts dafür.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen so viele positive Details aufgefallen sind und wir Ihnen ein gelungenen Familienurlaub ermöglichen konnten. Auch Ihre Komplimente über das Essensangebot geben wir sehr gerne weiter. Es würde uns sehr freuen Sie in der nahen Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Tiara Beach Team