- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche zu Gast in dieser wunderschönen Hotelanlage! Das Zimmer war geraümig, die Zimmermädchen immer um Sauberkeit bemüht und zuvorkommend. Super Service, auch die Animateure und die Angestellten der Rezeption waren sehr nett und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen Ein riesengroßes Lob geht an die Angestellten der Küche! Super leckeres Essen, immer reichlich, riesige Auswahl und sehr schmackhaft! Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 Prozent weiter. Es hat zu Recht so viele Auszeichnungen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihre lobenden Worte hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel Tiara Beach hatten. Uns ist es sehr wichtig, dass die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Zimmer und öffentlichen Räume und das Essen keine Wünsche offen lässt. Wir werden Ihre motivierenden Worte gerne mit unserem Team teilen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie uns schon bald ein zweites Mal besuchen werden! Herzliche Grüße Team Tiara Beach Hotel