Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub am Schwarzen Meer

Gut

Das Hotel hat ein sehr gutes Aussehen. Die Ansicht zum Meer ist ansprechend. Das Foyer ist traditionell eingerichtet. Es gibt viele Sitzgelegenheiten im Hotel. Im Außenbereich muss man schnell sein, um für einen gemütlichen Abend zu Sitzplätze mit Tisch haben.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück bot alles. Mittagessen war abwechslungsreich und nie zu wenig. Der Urlauber konnte beim Zubereiten zuschauen. Am Abend hatte man die Zeitwahl, 18:00 oder 20:00 Uhr. Hier gab es ein sehr gutes Fischangebot. Die Sauberkeit ist besonders zu erwähnen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Animationsteam um Nico war stets motiviert und urlauberfreundlich. Sie gingen auf die Kinder liebevoll und lustig ein. Auch animierten sie die Urlauber zur sportlichen Betätigung ohne zu nerven. Besonders beliebt bei en Kindern war Tede. Ivan konnte begeistern bei seiner Wassergymnastik. Die Shows waren abwechslungsreich und sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Gudrun, lieben Dank für Ihre motivierende Rückmeldung. Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns genießen konnten. Besonders Ihre netten Worte über unser Team schätzen wir sehr, da wir sehr großen Wert darauf legen, unsere Gäste auch mit einem großen Lächeln im Gesicht und unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Wegen unserer kulinarischen Küche bekommen wir immer wieder sehr gutes Feedback, was uns natürlich stolz macht. Wir hoffen Sie auch 2018 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Tiara Beach Team