Bella und Oli (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch ein 3 mal :)

Klasse Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, geräumige und saubere Zimmer.

• Wir hatten eine superschöne und geräumige Juniorsuite. Sehr schöner Ausblick.

• Gut
  • Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es war immer reichlich Platz vorhanden im Restaurant zu jeder Tageszeit.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• 35 Minuten brauchten wir von Burgas Airport bis zum Hotel. Hotel liegt etwas ausserhalb von der Partyzone deshalb gab es keine Geräuschbelästigung in der Nacht. Nur wenige Minuten sind es zu Fuß zur Mitte des Sonnenstrandes. Überall zahlreiche Geschäfte, Stände, Bars, Discos... Wer mal nicht zu Fuß gehen möchte kann für wenig Geld die kleine Bimmelbahn nehmen die den ganzen Tag den Sonnenstrand hoch und runter fährt.

• Gut

Für jedes Alter wird etwas geboten. Aufjedenfall sollte man den Aquapark bei Nessebar besuchen!

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Bella und Oli

Sehr geehrte Isabella, sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung! Es freut uns sehr, zu hören, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen und sowohl mit unserem Speiseangebot als auch mit unseren Zimmern begeistern konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße das Tiara Beach Team