Carina (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel wird als 3 Sterne Hotel geführt. Es besteht aus ca. 60 Zimmern. Lift ist im Hotel vorhanden. Direkt vor dem Hotel finden sich Parkplätze wo man während des Aufenthaltes kostenlos parken kann. An sehr heißen Tagen ist es im Hotel sehr warm. Klimaanlage nicht vorhanden. Täglich fand man im Hotel verschiedene Tageszeitungen, kostenlos zum mitnehmen. Das Hotel ist für einen Städteurlaub nur zu empfehlen. Alles ist durch die zentrale Lage super erreichbar.

• Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht. Das Doppelzimmer war relativ klein, aber mit allem ausgestattet, was man brauchte. Das Einzelzimmer war etwas größer. Großer Schrank mit großem Spiegel. Minibar vorhanden. Radiowecker und Fernseher mit allem TV Programmen war im Zimmer. Das Badezimmer war ausgestattet mit Dusche und WC sowie einem Haartrockner.

• In diesem Hotel gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es war alles vorhanden. Wurst, Käse, Obst, Eier, verschiedenste Brötchen, Brotaufstriche, verschiedene Säfte, Kaffee, Tee usw. Sobald was leer geworden ist, wurde sofort wieder aufgefüllt. Es gibt zwei Frühstücksräume. Einen für Raucher und einen für Nichtraucher. Der Service hier war auch super. Tische wurden gleich abgeräumt und gesäubert.

• Bei unserer Ankuft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Alles wurde uns super erklärt, auch bei weiteren Fragen z. B. Ausflugsmöglichkeiten wurde wir immer sehr freundlich und hilfsbereit behandelt. Unsere Anfrage auf zwei nebeneinander liegende Zimmer wurde berücksichtigt. Die tägliche Zimmerreinigung war auch einwandfrei.

• Die Lage des Hotels ist super. In nur wenigen Gehminuten ca. 50 Meter erreicht man die U-Bahn Station. Von dort sind es nur zwei Stationen bis zum Kurfürstendamm. Auch in unmittelbarer Nähe findet man Supermärkte oder Möglichkeiten sich Kleinigkeiten zu Essen oder Trinken zu kaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine Stadtrundfahrt lohnt sich in jedem Fall. Kann auch direkt im Hotel gebrucht werden. Internet ist im Eingangsbereich des Hotels vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Stadt