Das Hotel verfügt über ca 60 Zimmer die in sehr gutem Zustand sind. Parkplätze befinden sich direkt neben dem Hotel in einer kleinen Seitenstraße (5 Stück) oder gegenüber dem Hotel auf der Seite des kl. Tiergartens sind jede Menge Parkplätze. Das Frühstück ist sehr gut und immer ausreichend vorhanden. Jedes Zimmer verfügt über einen Flat-TV und einer Mini-Bar. Versucht über das Hotel direkt zu buchen unter: www. Hotel-Tiergarten. de da haben wir für zwei Nächte 130€ bezahlt, was für ein solches Hotel wirklich geschenkt war. Hatten allerdings durch Zufall ein Spezial erwischt! Sonst kosten die Zimmer in der Regel um die 110€ pro Nacht.
Zimmer und Bad waren bei uns zwar nicht riesig, dafür sehr sauber und in gutem Zustand.
Im Hotel gibt es nur Frühstück das jedoch wirklich super ist. Von Eier bis Obst usw ist alles zu haben!!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch das restliche Personal war sehr freundlich. Check-In & Check-Out waren in wenigen Minunten geregelt.
Das Hotel befindet sich direkt gegenüber des kleinen Tiergarten und ist ca 2 Gehminuten von der U-Bahnstation Turmstraße entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
man kann sich direkt beim Check-In über Stadtrundfahrten usw befragen und Ausflugtipps bekommen. Es gibt einen Internetzugang in der Lobby.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |