Ralf & Sigrun (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Der perfekte Urlaub zum Verwöhnen, Ausspannen

Das Hotel ist ein Traum, nicht zu groß, also weit entfernt vom Massentourismus, in Familienführung mit Liebe zum Detail, besonders wunderschön die Gartenanlage wie der gesamte Aussenbereich. Zimmerzahl und Zustand der Zimmer angenehm und somit überschaubar. Die Zimmer befinden sich in einem sauberen und schönen Zustand, der Blick ist super, immer ins Grüne und mit seitlichem Meerblick. Sauberkeit in gesamter Hotelanlage lobenswert! Frühstück sehr gut und abwechslungsreich, für jeden etwas, vom Müsli über Kuchen, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Käse in reicher auswahl, Wurst, Eier, Schinken, Joghurt, Obst...und die Menueauswahl zum Abendessen einfach nur toll! Fast nur deutschsprachige Urlauber und Durchschnitt 50+, also ganz gediegen. Hier kann man mit ruhigem Gewissen Urlaub machen und man weiß, dass es echt Urlaub ist!

• Gut
  • Größe ist gut, Ausstattung auch, auf dem Balkon wären vielleicht andere Möbel mal anzudenken, aber alles in allem gut.

• Wie schon erwähnt 1A!!! Ein ganz großes Lob an die Küche, selten gibt sich das Personal solche Mühe und hat wohl nur zufriedene Gäste!

• Alles in allem einfach super, freundlich nur einmal, Zimmer immer sauber und ordentlich, es gab keinen Grund für Beschwerden.

• Gut
  • Entfernung zum Strand, naja zu Fuß etwas anstrengend, aber wir sind ja nicht nur wegen Strand in Puerto de la Cruz gewesen, das war für uns nebensächlich. Da wir ein Auto gemietet hatten, haben wir sehr sehr viele Sehenswürdigkeiten in der näheren und weiteren Umgebung erkundet und sicher noch nicht ein viertel dessen gesehen, was zu sehen es wert wäre. Also man kann sehr gut Land und Leute kennenlernen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkleiten gibt es im Ort genügend und schnell zu Fuß über eine parkähnliche Treppenanlage zu erreichen. Aber auch das Hotel bietet abends sehr angenehme Unterhaltung, man kann schön auf der Terasse sitzen und sich verwühnen lassen.

Superservice auch am Pool, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen... und erfüllt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Ralf & Sigrun

Wir freuen uns über Ihre gute Tigaiga Bewertung! Herzlichen Dank und HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team