Wir waren begeistert. Ein total elegantes Hotel. Wir wurden verwöhnt, das Personal ist Spitze. Man merkt, dass das Servicepersonal mit dem Herzen dabei ist und direkt Spaß an ihrer Arbeit haben. Das Hotel ist blitzsauber, ruhig und ist all die vielen Preise und Auszeichnungen wert. Der Familie T. herzlichen Dank. Schön wäre es für ältere Urlauber, wenn ein Fahrdienst nach Puerto und zurück, wie bei anderen Hotels, vorhanden wäre.
Unser Zimmer war hell, groß und gut eingerichtet. Vor allem hat man viel Stauraum. Auch das Bad war geräumig und alles war tip top sauber. Es sind Bademäntel und sogar Tücher für die Liegen vorhanden.
Das Essen war Spitze. Trotz einem reichhaltigen Buffet gab es am Tisch eine Menükarte mit feinen erlesenen Speisen. Viel Lob dafür. Schön war auch, dass man im Freien, mitten im Grünen, frühstücken konnte und auch das Abendbrot dort eingenommen werden konnte.
Wie schon erwähnt, können wir dem Service nur Lob zollen. So freundlich und zuvorkommend macht der Urlaub richtig Freude.
Das Hotel liegt oberhalb von Puerto und dem Atlantik. Der Ausblick vom Pool ist atemberaubend. Ebenfalls der Blick zum Teide. Man muss aber gut zu Fuß sein, da es bis zur Stadt 248 Stufen sind. Die sind aber leicht zu bezwingen, da genügend Ruheplätze mit Wasserfall und viel Grünem vorhanden sind. Will man das Leben spüren, geht man hinunter, zurück hat man wieder Ruhe und kann sich erholen.
In Gartenbereich sind einige Geräte zum Trainieren aufgestellt. Ansonsten genossen wir die Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Sabine & Bernd |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Tigaiga gefallen hat und verbleiben mit einem Hasta la vista! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team PS Einen Shuttle Service in die Stadt ist bei unserer Hotelgrösse von nur 76 Zimmern leider unrentabel (die derzeitige Taxifahrt beträgt 3 bis 4 Euros)