Die Lage des Hotels ist ideal. Oberhalb von Puerto de la Cruz, gegenüber des früheren Casinos. Ruhige Lage, gepflegte Außenanlage mit ca. 70 Zimmern. Wird in 3. Generation von einer deutschen Familie geführt und zieht jedes Jahr viele Stammgäste an. Ideal ist ein Zimmer mit Blick auf den Teide. Wie in den Jahren zuvor hatten wir Halbpension gebucht. Wir waren mit den Essen zufrieden. Neben einem Salatbuffet kann man zwischen 2 Suppen, 2 unterschiedl. Vorspeisen, 2 Hauptgerichten und 2 Nachtische auswählen. Außerdem gibt es eine kleine Käseauswahl und Obst. Wie immer waren wir im Januar und im Norden auf der Insel und haben die Tage genossen. Bei Sonnenschein leicht über 20 Grad. Die Anmietung eines Leihwagens ist ratsam. Die Insel hat so viel zu bieten, so viele reizvolle Orte, den Loro Parque, den man unbedingt besuchen sollte, den Teide. Es ist einfach traumhaft. Wer allerdings einen reinen Badeurlaub plant, sollte eine andere Insel wählen.
Die Zimmer sind insgesamt sauber und von der Größe ausreichend. Da das Hotel dieses Jahr seinen 50. Geburtstag feiert, ist es von innen etwas "in die Jahre gekommen". Einen Teil der Zimmer wurde bereits renoviert.
Im Hotel gibt es noch ein Restaurant, in dem wir allerdings nicht waren, da wir Halbpension gebucht hatten. Neben deutschen Gerichten findet man auch landestypische Gericht auf der Karte. Die Preise an der Bar sind angemessen.
Uns zieht es gerade wegen der Freundlichkeit in dieses Hotel. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, die Mitarbeiter verstehen deutsch und sind hilfsbereit und kompetent. Insgesamt können wir uns nicht über den Service beschweren. Es fehlt allerdings ein Shuttle-Service nach Puerto
Leider dauert die Fahrtzeit von dem im Süden gelegenen Flughafen ca. 1 Std. Den Norden kann man auch anfliegen, aber häufig mit Zwischenlandung. Sehr schön ist der direkt gegenüber vom Hotel gelegene Park, in dem man entweder spazieren gehen oder sogar Frühsport treiben kann. In der Nähe sind 2-3 kleinere Bars, in dem auch Kleinigkeiten gegessen werden können. Die Bushaltestelle ist auch in der Nähe. Man muss gut zu Fuß sein, um nach Puerto de la Cruz zu gehen. Allerdings kann man auch mit dem Taxi fahren. In Puerto findet man alles was in anderen Urlaubsorten auch angeboten wird.
Für Familien mit Kleinkindern ist das Hotel ist das Hotel weniger geeignet, da es kein sep. Kinderbecken gibt und auch keinen Kinderspielplatz gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Martina |