- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine wunderschöne Woche im Tigaiga verbracht, besonders schön die Harmonie des Hotels alt/neu, ruhige Atmosphäre, wunderschöner Garten und sehr freundliches Personal. Die Kenntnis der deutschen Sprache war an der Rezeption perfekt, beim sonstigen Personal immerhin so, dass alles geklappt hat (zudem erwarten wir im Ausland nicht die perfekte Beherrschung der Heimatsprache). Zu empfehlen ist ein Mietwagen für Ausflüge, dieser kann im Hotel problemlos gebucht werden samt Vorschlägen für die Touren. Zur Stadt läuft man durch einen Park ca. 10 Minuten, für den Rückweg ist ein Taxi zu empfehlen (3 €) wegen der steilen Stufen. Obwohl wir viel unternehmen wollten, haben wir uns öfters für einen gemütlichen Nachmittag im Hotel entschlossen, der Garten, Pool usw. war einfach sehr schön. Für Paare und Einzelreisende sehr zu empfehlen, für Familien mit Kindern aufgrund der Lage (falls Kinderwagen) eher eingeschränkt. Wir werden sicher einen 2. Urlaub mit unseren Freunden in diesem Hotel planen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Walter |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Mit freundlichen und sonnigen Grüssen Famile Enrique Talg & Tigaiga Team