- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ok für Familien mit Kindern, da es ein "all inklusive Hotel" ist... das mag nicht heißen, dass es gut ist. Denn das Essen ist unterirdisch!!!
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und waren damit zufrieden .
Jede schlechte Bewertung über das Essen und den schlechten Service stimmen 100% . Das Essen wiederholt sich oft und es gibt jeden Tag Gemüse Pommes Kartoffeln und Nudeln und die Auswahl zwischen 3-4 Gerichten das alles oft verkocht und nach nichts schmeckt . Wir sind der Meinung, daß das Essen nicht frisch gekocht wird, da es schon kalt aus der Küche kommt und man nie richtig warmes Essen bekommt. Wir hatten uns so auf das Hotel gefreut und wurden leider sehr enttäuscht. Es war jeden Tag eine Qual essen zu gehen! Man musste sich sozusagen zwingen im Hotel zu essen da wir es nicht eingeplant haben jeden Abend außerhalb essen gehen zu können !! Waren mehrmals in Tigaki essen da es dort sehr gute Restaurants gibt, der Unterschied zum Fleisch sind Welten. Im großen und ganzen ist es katastrophal was man für seinen bezahlen Urlaub angeboten bekommt und empfehlen diese Hotel auf keinen Fall weiter. Wer großen Wert auf Essen legt ist hier falsch am Platz. Die Leute die das Essen hier für gut bewerten waren evtl noch nie in einem guten "4 Sterne Hotel"! Die Geschmäcker sind unterschiedlich aber gut ist was anderes!
Nur Abräumservice! Getränke ist Selbstbedienung, Besteck ebenso. Leider kann man hier keinen Service beurteilen, da es keinen gibt!!! Eigentlich bräuchten keine Servicekräfte in diesem Haus arbeiten, da man sich eh alles selber holen muss und die Tische zu den Stoßzeiten oft lange nicht abgeräumt werden so das die Gäste die Teller usw oft selbst auf die Seite stellen müssen !
Das Hotel ist ca 5 Gehminuten von Tigaki entfernt wo es zahlreiche Restaurant und Bars gibt .
Es gibt Animation für Minis Maxis und Erwachsene am Pool und im Hotel .
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Victoria |