Christian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Pärchenurlaub

Das Hotel war sehr ruhig und hat uns einen angenehmen und erholsamen Urlaub ermöglicht. WIr haben uns für eine Woche ein Mietauto ausgeborgt und haben damit die Insel erkundet. Ein Besuch bei der Embros Therme ist ein Muss falls man keine faule Socke ist und lieber den ganzen Tag nur am Strand liegen möchte, was natürlich auch OK ist! Wir raten auf jeden Fall die Therme mit dem Auto eher gegen späten Nachmittag zu besuchen, da Tagsüber die Therme mit Touristenbussen überfüllt ist. Desweiteren ist das Hotel sehr liebevoll gestaltet und besteht aus mehreren Bungalows à 4-6 Doppelzimmer (inklusive Bad, WC, Terrasse, Kühlschrank, TV und Klimaanlage). Der Pool hat eine ausreichende Größe mit einem zusätzlichen Kinderbecken und hat einen sauberen Eindruck gemacht. Am pool gibt es auch eine kleine Taverne mit Essensangeboten. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und entspricht dem Basisangebot, nicht sehr besonders, aber auch nicht sehr schlecht. Positiv war das tägliche frische Obst wie z.B. Feigen, Melonen, Pfirsich etc. Einziger Kritikpunkt hier ist der Kaffee, der ungenießbar war. Alles in allem war das Hotel sehr zufriedenstellend und wirkönnten uns vorstellen wieder dort Urlaub zu machen.

Sehr schön und sauber.

Nettes Personal.

Sehr nette und gemütliche Atmosphere. Der Strand war leider stark von Algen besiedelt. Es gibt viele Restaurants in der Nähe und mit dem Bus kommt man schnell nach Kos-Stadt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Christian