Wirklich schön und familiär. Eigentlich möchte ich es gar nicht weiterempfehlen, da ich nicht will, dass es zu Touristenüberrannt wird, weils einfach super schön und süß ist. Die Angestellten sind wirklich sehr organisiert - Alle können Englisch und manche auch Deutsch. Die Kompetenz hat sich vorallem herausgestellt als wir aus dem Hotel evakuiert werden mussten wegen dem Erdbeben (20.07.2017). Alles gut gemanagt. Wir hatten nur Frühstük, aber das reicht weil in der Umgebung so gute Restaurants sind. Frühstück hätte nur etwas abwechslungsreicher sein können. Alles sauber und schön. Wir kommen wieder!
Wir hatten zwei Zimmer mit Doppelbett und Balkon. Ausgestattet mit Fernseher, Radio, Kühlschrank und Klimaanlge. Es war auch alles sauber. Gut geschlafen im Bett und dann auch die letzten 2 Nächte unter dem freien Sternenhimmel am Pool - wegen Erdbeben...
Da wir nur Frühstück hatten kann ich nicht sooo vie dazu sagen. Das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können, im Großen und ganzen wars OK. Am Besten war das Essen am Pool - alles frisch und selbst zubereitet - wirklich ein Gaumenschmauß!
Personal gut organisiert, freundlich und mehrsprachig. Wünsche und Fragen wurden immer umgesetzt bzw beantwortet.
Nur ein paar Minuten vom Strand, Bars und Restaurants entfernt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem organisierten Reisebus war reibungslos und schnell ( die Insel ist ja nicht besonders groß). Ein paar Meter weiter vom Hotel befindet sich ein Fahrrad/Quadverleih - alles gut gelaufen, günstig und sehr nett.
Poolanlage war sehr gut. Immer sauber und eher ruhig da das Hotel ja klein ist. Für Kinder gabs einen Spielplatz und ein Kinderbecken am Pool. Gleich neben dem Pool sind WC Anlagen und gemütliche Tische und Hocker an der Bar!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |