Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in tollem Hotel mit lieben Menschen

Ein familiär geführtes, sehr sauberes Hotel mit ganz liebem Personal und einer liebevoll gepflegten Anlage. Wir haben uns von Anfang bis Ende sauwohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer sind gut eingerichtet, bis auf die Tuschtasse, aber das haben andere j auch schon geschrieben. Ich habe eine Möglichkeit entwickelt, ohne Überschwemmung zu Duschen :-) Wir hatten Zimmer 205 mit Bananenpalmen samt Stauden vor der Tür. Der Ausblick in den Garten ist toll, alles grün und gepflegt, täglich wurde sich um Rasen und Pflanzen gekümmert. siehe bei Gastronomie

• Die Zimmer, wie schon geschrieben, sehr gut. Alles passt

• wie oben beschrieben, das Hotel bietet ja nur Frühstück

• ALLES TIP TOP, Deutsch und englisch kein Problem

• Zum Strand führt ein kleiner Weg, vorbei an der Hoteleigenen Kirche, ganz toll. Alles ist schön ruhig, auch am Pool. Die Poolbar bietet alles, was man so braucht, Dank Janis gab es immer einen leckeren Mojito am späten Nachmittag :-) Man ist schnell in Tigaki für Einkäufe, bummeln, Essen. Ein muss ist Taverna Plori. Guten Fisch, leckere Fleischgerichte 1A. Ebenso Pflicht ist Taverna Alikes am Strand. Wir waren täglich mittags da und ach 2x abends. Unser Tipp: Ein Auto, Buggy oder Roller mieten und zur Taverna Old Pili in die BErge fahren (ca. 6 Kilometer). Der Sonnenuntergang in dem Ambiente ist spektakulär. Der Inhaber ist selbst Fischer und hat den besten frischen Fisch...Daumen hoch! Und auch In Kos Stadt gibt es einenTipp: Nick the Fischerman...muss man mal erlebt haben :-)

Pool sehr sauber und schön, genug Liegen und Schrime sind da

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015