Rudi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser reise nach Kos"Tigaki"

Super Hotel,sehr Gastfreundlich und sehr sauber.Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Geschehen so das man absolute Ruhe genießen kann und doch in weniger als 5 Minuten im Zentrum Tigakis ist, auch hat man am großen Pool immer seine Ruhe genießen können.Das mehr als Aufmerksame Personal war immer für einen da,auch das Frühstück war für die Kategorie mehr als Überraschend,es war für jeden was da.Vom Hotel aus zum Meer waren es zu Fuß gemütliche 15Minuten,wem das zu lange ist kann sich für 5 Euro am Tag ein Fahrrad ausleihen.Die Tavernen kann Mann überall besuchen das Essen das ist echt Top,und für zwei Personen bezahlt man da mit Getränke Max.20Euro.(Zu empfehlen wäre Ikaros das liegt Westlich von am Meer und Man kann jeden Abend den Sonnenuntergang genießen.Erwähnenswert wäre auch der Salzsee der in der Näher des Hotels liegt,der zieht nämlich Stechmücken an,also gleich von Zuhause etwas mitnehmen.Bis auf die Duschwanne die etwas überschwappt ist das Hotel nur zu empfehlen.Auch für Unternehmenslustige wird viel für wenig Geld im Ort geboten,Mann kann jeden Tag woanders hinfahren,auch gibt das da genug Haltestelle um mit dem Öffentlichen Bussen zu Fahren,im allgemeine ist alles sehr gut Durchorganisiert.Wer gerne was unternimmt dem empfehle ich das Unternehmen Tigaki Express,die Preise der Unternehme sind zwar alle gleich aber wir sind damit sehr gut gefahren und die haben eine Deutschsprachige Reiseführerin.Auch wird in vielen Tavernen Deutsch gesprochen wie auch im Tigaki Star,wir kommen wieder,eine Tolle Insel mit lieben,netten Menschen.Danke für die schöne Zeit Diese Reise war sein Geld wert,wer einen entspannten und doch nicht langweiligen Urlaub erleben möchte,ist hier genau richtig.

• Die Zimmer sind halt so wie sie in Griechenland halt mal sind,wenig Stauraum für Kleider was mich nicht gestört hat,die Duschwanne ist halt etwas übergeschwappt was mich ebenfalls nicht weiter gestört hat,was wichtig ist ist doch der allgemein Zustand der Zimmer oder? und da kann ich nur sagen Respekt,sehr Sauber,es gibt Klima,TV und einen kleine Kühlschrank.Wir hatten jetzt keinen Safe auf dem Zimmer,aber den gibt es unten an der Lobby.

• Wie oben auch schon erwähnt ,kann man fast überall für wenig Geld sehr gut Essen,ich schreibe bewusst fast da wir nicht überall waren,aber das Odini war sehr gut im Dana sprechen sie mehrere Sprachen ,natürlich auch Deutsch,das Dana liegt westlich am Meer etwas versteckt am Kreisel links halten da kommt Mann hin,ein Paar Meter weiter kommt das Ikaros was auch sehr schön,günstig und gut ist,auch da spricht man Deutsch.

• Das Persona war sehr zuvorkommend,sehr Freundlich,Hilfsbereit die haben wirklich Spaß an ihrer Arbeit und es war nie etwas zuviel.

• Lage und Umgebung ist sehr schön,abgelegen und doch nicht fern und sehr ruhig wie überall im Ort.

Der Pool ist überraschen groß,sehr sauber,auch verfügt der Pool immer eine eigene Sanitäre Anlage die mehrmals am Tag gereinigt wird.Für die Kleinen Gäste gibt es einen kleine Pool nicht groß aber OK,auch einen Kleine Spielplatz gibt es.Im Hotel gibt es auch noch diverse Prospekte für Ausflüge.Ach da wäre noch die Poolbar zu erwähnenswert ein sehr freundlicher junger Mann,Mann kann lecker und günstig da auch mal ein Snack zu sich nehmen.Gesamteindruck der Anlage,die liegen sind in ihr Alter gekommen ,wird aber mit neuen Auflagen Kompensiert,ansonsten ist die Anlage Top.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Rudi