Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Rothenburg-Erkundung gut.

Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel. Da wir uns Rothenburg ob der Tauber bei einer Durchreise anschauen wollten, war die Lage des Hotels ideal. Man kann zum Ausladen vor das Hotel fahren und dann das Auto außerhalb der Stadtmauer gut parken. Der Check-in wurde von der freundlichen Dame problemlos und routiniert durchgeführt. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, es entsprach dem Standard. Lediglich einen Tresor vermissten wir. Nachts war es ruhig, obwohl wir die Fenster fast zum Haupteingang des Hotels hatten. Auch beim Check-out sehr freundliches Personal. Zu Abend haben wir nicht im Hotel gegessen, deswegen nur eine Frühstücksbewertung. Dieses entsprach unserer Einschätzung nach nicht dem Hotelniveau. Es gab eine gewisse, aber nur kleine Auswahl an Wurst/Käse/Eierspeisen usw. Im Frühstücksbereich war wenig einladend, sehr unruhig und das Personal wirkte etwas gestresst. Ansonsten war die Qualität der Speisen in Ordnung. Insgesamt für den Zweck des Aufenthaltes empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Was soll man dazu weiter schreiben? Es ist eben Rothenburg ob der Tauber mit einer schönen Altstadt, einer schönen Stadtmauer und zahlreichen Einkehrmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife