- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel scheint schon recht alt zu sein. Zimmer sind in keinem guten Zustand. Das einzige was noch ganz gut aussieht ist die Lobby. Im Hotel waren fast nur Deutsche. Das einzige was für das Hotel spricht ist die Lage, wenn man abends feiern will. Ich würd auf keinen Fall mehr hinfahren. Vor zwei Jahren war ich im Lancaster und im Caballero. Sind beide noch besser als das Timor. Wobei das Lancaster eigentlich auch nichts besonderes ist. Das Caballero ist empfehlenswert, aber leider am Ballermann 15 und man läuft jeden Abend 15 - 20 Minuten, wenn man in die Schinkenstrße will.
Die Betten sind durchgelegen. Die Duschen funktionieren nicht richtig. Entweder es kommt kaum Wasser, oder es kommt auf einmal kochend heiss. War jeden Tag ein riessen Spass. Der Fehrnseher hat nicht funktionier und vor dem Fenster war eine Baustelle. Die Zimmer sind sehr alt und schlecht eingerichtet.
Das Essen ist wohl mit Abstand das schlechteste am Hotel. Ich war mit vier Freunden im Hotel. Wir sind sicher alle nicht überempfindlich beim Essen, aber hier waren wir uns alle einig. Man kann ohne Übertreibung sagen das Essen ist schlecht! Einmal hatten wir sogar irgendeine Folie in einer Frikadelle. Scheinbar ist jemandem in der Küche die Verpackung von der Zigarettenschachtel rein gerutscht. In der zweiten Woche haben wir hier nicht mehr gegessen.
Sowohl in Restaurant, als auch an der Rezeption sind die Angestellt überwiegend freundlich.
Die Lage ist noch das Beste am Hotel Timor. Zum Strand sind es etwa 100 Meter. Das Hotel liegt auf Höhe des Ballermann 4. Wer also abends in die Schinkenstr. will ist hier sehr gut untergebracht. Der Megapark ist fast quasi um die Ecke.
Sport gibt es überhaupt nicht. Unterhalten ist bestenfalls für die ältere Generation gedacht. Hab ich aber auch nur einmal in zwei Wochen hier gesehen. Der Pool ist sehr einfach. Das Bild das man in den Katalogen sieht, lässt das ganze wie immer noch besser aussehen, als es tatsächlich ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |