Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia (56-60)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Das Schlechteste was ich je erlebt habe

Schlecht

Fast nur Radsportgruppen. Immer wieder sehr viel Staub im Bad und Zimmer. Deutsch und alle Altersklassen. Jedoch wie gesagt dem Hotel liegen vor allem Radsportgruppen. Ziemlich überfülltes Hotel und schlechter Service. Es gibt sicher mit 3 Sternen bessere Hotels. Die Freundlichkeit zählt doch im Urlaub besonders. Da schaut man auch über manche Unannehmlichkeit hinweg.

• Gut
  • Das war das Beste am Hotel. Schöne Aussstattung des Badezimmers jedoch spritz die Dusche so dass das ganze Bad unter Wasser stand. Keine Zimmerbar Nachts wird man wach da anscheinend die leeren Flaschen entsorgt werden.

• Man steht fast nur an und es herrscht ziemlich Stress imLokal und außerdem stank es sehr nach Braten. Anscheinend kein gescheiter Abzug. Es gab 2 Essenszeiten und wir mussten uns meist sehr beeilen damit die3 nächsten drankamen. Ungemütlich für einen Urlaub

• Sehr schlecht
  • Da gab es keinerlei Service. Zwei Herren an der Rezeption die besonders auffallen mit Unverschämtheiten. Ein kleiner dicker und ei großer dicker. Ich und auch ander Gäste haben sich sehr geärgert über den nichtvorhandenen Service an der Rezeption. Bei der Ankunft lies man mich und meine beiden älteren Damen einfach stehen obwohl wir dran waren und checkte nur Radfahrer ein. Dann hieß es wi und auch andere müssen ins Partnerhotel auf Ballermann 6. Außerdem beschimpfte man uns und andere man hätte keinerlei Recht auf dieses0Hotel. Das in einem Ton den ich noch nie in einem Hotel erfuhr. Dann wurden wir mit einem Taxi ins Partnerhotel verfrachtet. Ich wollte dort aber nicht bleiben und meine Reisegesellschaft erreicht dass wir na 2 Tagen ins Timor konnten. Dort an der Rezeption wurden wir wieder beschimpft und als ich sagt er solle mein Reiseveranstalter anrufen sagte er mir das geht nur auf meine Kosten.

• Gut
  • Strandnähe sehr gut. Bus sehr nah. Lokalitäten vorhanden und nicht soviel Rummel wie auf Ballermann 6.

• Sehr schlecht

Zu kleiner Fittnessraum Bad ähnelt einer Badewanne und Sauna kann aus Lagegründen nicht genutzt werden. Keinerlei Animation. Abends flüchteten die meisten in andere Lokalitäten da nichts los war und die Getränke alle nach Eiswürfelwasser schmecken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012