- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Nächte im Timor Hotel, die Lage ist super (nur wenige Minuten zum Strand und zum Ballermann, trotzdem ruhig. Alle 10 Minuten fährt ein Bus für 1, 10 € nach Palma, mit dem Taxi zum Flughafen kostet ca. 15 €). Die Ankunftshalle des Hotels ist schön gemacht, mit vielen Sitzmöglichkeiten und einem Wasserspiel (riecht ganz schön nach Chlor). Die Zimmer sind ganz schön klein, aber mit Balkon und wenn man Glück hat sogar mit toller Aussicht). Wir hatten nicht so viel Glück und hatten unser Zimmer zum Eingang raus, wo man Tag und Nacht dem lauten Plätschern des Wasserspiels lauschen konnte (ist ganz schön nervig wenn man versucht zu schlafen). Ansonsten sind die Zimmer sehr hellhörig, neben uns hat wohl jemand schlecht geträumt ... Im Bad ist eine kleine Badewanne (nicht für 2 gemacht). Im Speisesaal wird man festen Plätzen zugeordnet. Das Buffet: Frühstück ist ganz ok, Abendessen ist sehr ölig und ungewürzt (ist aber typisch spanisch). Das Personal war sehr freundlich. Für wenige Tage günstigen Urlaub empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut