Das Hotel ist sehr geflegt. Hat natürlich schon ordentlich ein paar jährchen auf dem Buckel. die Gäste waren unterschiedlichen Alters. Das war sehr gut und nett. Man hat Abends in der Bar immer jemandem zum quatschen gehabt. Man kann viel erleben.
Die Zimmer sind schon etwas älter. Die Matratzen durchgelegen und die Betten uralt. Leider war schon die eine Wand etwas schimmelig. Das war nicht so fein. Das Badezimmer hat auch schon lange keine richtige Reinigung mit Kalk enfernen und sonstigem gesehen.
Das Essen war sehr einfälltig. War nicht sonderlich creativ. Hatte mir davon mehr erwartet. Im Speisesaal mußte man sich immer auf den gleichen Platz setzen, den man bei der Ankunft zugewiesen bekommen hat. Das war nicht so schön. so hat amn nicht so sonderlich symphatische Leute am Tisch gehabt, also ich zumindest.
Da muß ich sagen, daß das Personal etwas zurückhaltend war. Kam mir nicht so sonderlich lustvoll rüber. Da muß ich sagen, die Zimmermädchen waren am nettesten.
Die Lage ist sehr rugig. Ein paar Schritte geht man zum Strand und zum feiern. Also, langweilig wird einen nicht. Mit dem Bus nach Palma 1, 10. Das ist günstig. Der Bus kann aber auch seht voll sein.
Es war etwas zum Sport treiben dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |