Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Grausiges Hotel mit einigen Lichtblicken

Schlecht

Auf den ersten Blick eigentlich ganz in Ordnung. Auf den zweiten Blick in einigen Bereichen eine absolute Katastrophe, wie zB Zimmersauberkeit, Klimaanlange,... Keine, Hotel einfach nicht buchen.

• Sehr schlecht
  • So, jetzt zur größten Katastrophe. Der erste Eindruck vom Zimmer war ok. Dann fanden wir an einer Wand 2 riiiiiesen Popel, die man als Putzfrau gar nicht übersehen konnte. Das war so ekelig. In den Betten lagen kleine schwarze Häärchen, die sicher nicht von uns waren. Ich habe jede nacht auf einem Handtuch geschlafen, das war mir zu fies. Das Bad hatte in einigen Ecken Schimmel und es war total eng. Da wir doch recht schlank sind hatten wir damit keine Probleme, aber wenn jemand etwas fülliger ist, hätte man da Probleme sich zu drehen. Die Ausstattung war total alt. Die Lüftung war sehr fies und auch sehr schimmelig. Klimaanlage funktionierte, weshalb ich mir auch ne dicke Erkältung eingefangen hab. Um das zu lindern haben wir in der letzten Nacht die Klima aus gemacht. Um 3.15 wurden meine Freundin und ich beide von einem widerlichen Gestand geweckt, das ganze Zimmer hat so ekelig nach Gülle gestunken, das uns fast schlecht geworden ist. War das ekelig. Und das kam aus der Lüftung. Ich will nicht wissen was wir uns da für Bakterien eingefangen haben. PFUI Naja, geschlafen haben wir dann nicht mehr, aber zum Glück wurden wir ne Stunde später auch schon zum Flughafen abgeholt.

• Das Essen war relativ gut, das Fleisch war absolut nicht mein Geschmack, aber satt geworden sind wir trotzdem immer. Es gab immer so Basics wie Nudeln, Pommes, Kartoffeln...also da ist schon was dabei. Man sollte allerdings beim Frühtsück die Finger von Getränken lassen, die Säfte aus den Automaten sind total wiederlich und chemisch und der Kakao bzw Kaffee ist ne Wasserplörre.

• Schlecht
  • ...der war eher mangelhaft. Als wir ankamen um 9 Uhr im Hotel konnten wir noch nicht aufs Zimmer - ist ja auch normal - . Es wurde uns aber kein Frühstück angeboten, was ich eher ungewöhnlich finde. Wir haben dann einen Schlüssel in die Hand gedrückt bekommen für einen Raum wo wir unsere Koffer abstellen konnten. Um 13 Uhr durften wir dann unsere Schlüsel abholen. Wir waren dann um 12.50 Uhr da, aber die haben die schlüssel erst um punkt 13 Uhr rausgerückt. Das Personal im Speisesaal war nett, aber man muss af seinen Teller schon richtig aufpassen, also der Teller wird einem sonst unter der Nase weggeschnapt von den Damen. Auch mit dem von uns gemieteten Safe gab es Probleme, die von der Rezeption echt unfreundlich abgetan wurden.

• Lage ist super, zum Strand sind es etwa 5 Minuten und abends zu den Bars usw sind es etwa 8 Minuten, also total gut. Man sollte aber den Hinterausgang (am Pool) benutzen, sonst läuft man einen ziemlich großen Umweg. In unmittelbarer Nähe ist auch ein großer Supermarkt, wo man sich Getränke und Obst und was man sonst noch möchte, kaufen kann. Zum Flughafen sind es etwa 15 Minuten mit dem Bus.

Animation gab es nicht, der Pool war gut. Es waren genug Liegen vorhanden und Schirme auch. Snacks am Pool wurden auch angeboten und waren auch im Preis Leistungsverhältnis gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2010