Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Ballermann Urlaub

Gut

1 Woche Halbpension, 2 Personen. Urlauber im Hotel in allen Altersrichtungen, hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Österreicher. Hotel hat einen super Zustand.

• Gut
  • Zimmer gut und völlig ausreichend. Alles vorhanden. Das Einzige, was ich bemängeln muss, war der Wasserhahn in der Dusche. Er war nicht ganz dicht, aber so wie ich gehört habe, sind diese (Spar-) Zimmer in Renovierung und werden nach und nach aufgerüstet.

• Sehr großes Lob an die Küche. Jeden Tag etwas Leckeres zum Essen. Eine sehr große Auswahl und für jeden Urlauber etwas dabei. Super freundliches Personal, humane Preise und alles sehr gut.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und versteht auch deutsch. Zimmerreinigung auch gut.

• Lage des Hotels zum Strand sehr gut. Ein kleiner weiter Weg zum zentralen Punkt der Nacht zum Feiern aber auch dies war machbar. Supermarkt direkt um die Ecke, auch Bushaltestellen sind mit einem kleinen Fußweg erreichbar.

Pool ist vorhanden, sogar mit Poolbar. Nur leider haben wir diesen nicht benutzt, da wir jeden Tag an den Strand sind. Fitnessraum im unteren Geschoss des Hotels groß und geräumig mit vielen Geräten. Jeden Abend ab 20:30 Uhr ein Unterhaltungsprogramm an der Bar im Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010