- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel Tiomr punktet vor allem durch seine top Lage. Strand, MegaPark und Supermärkte sind gleich um die Ecke. Auch die Verkehrsanbindung ist sehr günstig. Das Essen und vielmehr der Speisesaal haben uns jedoch nicht gefallen. Optisch ist alles sehr neu und sauber, aber durch den übertriebenen Einsatz der Klimaanlage ist einem nach einiger Zeit kalt. Am dritten Tag waren wir beide krank. Also lieber vorbeuegen und einen Pulli mit zum Essen nehmen, den man sich bei Bedarf überziehen kann. Auch die Qualität der Speisen war in meinen Augen nicht die beste. Es gab jedoch immer eine große Auswahl, sodass man letztendlich immer etwas gefunden hat. auch wenn es nur Pommes waren. Die Zimmer im Hotel waren wie erwartet sehr hellhörig. da das aber in vielen Hotels der Fall ist, hat uns dies nicht weiter gestört. Es war jedoch sehr schlafraubend, wenn mitten in der nacht auf den Gängen laut rumgebrüllt und an Türen getrommelt wurde.Wir waren auch dort, um Party zu machen, aber wenn man genug hatte, freute man sich auf sein Bett und dann diese böse Überraschung. Es hatte ein bisschen Jugendherbergencharakter. Wir werden im nächten Jahr mal ein anderes Hotel testen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut