- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man darf sich nicht von den Bildern "abschrecken" lassen! Es handelt sich zwar um ein 10-stöckiges Haus, aber man kann das gut aushalten. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber! Immer wieder ein Kurzurlaub mit Freunden wert, sowie mit Feiern bis in den Morgen verbunden.
Die ersten Nächte haben wir im 1.OG unsere Zimmer gehabt. Dies war nicht auszuhalten, da direkt unter uns die Hoteldisko war und die Musik so laut war, dass man selbst mit Kissen auf dem Kopf nicht schlafen konnte! Später waren wir im 7.OG, sehr nette Aussicht und ruhige Lage!
Leider waren wir von dem Essen nicht sehr begeistert! Es hatte alles keinen Geschmack. Wir mussten jedes Essen mit Pfeffer und Salz nachwürzen um etwas Geschmack zu bekommen. Das Abendessen war nicht abwechslungsreich. Zu empfehlen sind die Nudeln und der Kartoffelsalat. Frühstück war sehr sparsam.
Service ist sehr gut, alle sind sehr nett zu einem. Bei Beschwerden wird sofort gehandelt!
Die Lage ist optimal, wenn man abends noch einmal weggehen möchte. Nach 5 Minuten Fussmarsch ist man am Mega-Park angekommen und kann da weiterziehen. Wichtig!! Unbedingt probieren muss man die leckeren Bratwürste beim Grillmeister direkt vorm Mega-Park!!!!!!!!!!!!!!!!
Wurde bei unserem Aufenthalt nicht angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |