- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 9 Tage im Hotel Timor, hatte H.P. gebucht. Der erste Abend war schon fürchterlich. Alle Speisen waren undifenierbar durch einander gematscht, und so schmeckte auch alles. Genießbar war nur der Salat den mann noch selber würtzen konnte. Nach einer fürchterlichen Nacht in den völlig durchgelegen Betten, dem wirklich sehr kleinem Zimmer, dass Frühstück, ähnlich wie das Abendessen. An den nächsten Tagen sind wir Morgens und Abends auswärts " Essen " gegangen. Am Pool wird nicht sauber gemacht. Die Liegen sind wie die Betten, unbrachbar und unzumutbar. An der Playa ist es nicht möglich in Ruhe zu sitzen, ununterbrochen (alle 30 Sek.) wird man von den "Blondis" angesprochen. Es werden Sonnenbrillen, Uhren und andere Sachen angeboten. Dieses grenzt schon an Körperverletzung. Wir haben einen Kellner in der Bierstrasse angesprochen, ob er nichts unternehmen kann, aber leider war es nicht möglich, da wir mit unserem Stehtisch auf dem Bürgersteig standen. Oder die Hütchenspieler auf die immer wieder Personen hereinfallen, und die auch noch vor Ihren Augen beklaut werden. Bei geöffneter Geldbörse werden einfach ein paar Scheine entwendet. In der Bar Ole Ole in der Seitenstrasse konnten wie gut unsere Abend verbringen, dort konnten wir in Ruhe, unser Bier trinken ohne das wir immer beläßtigt wurden. Für den Reisepreis im 3,5 Sterne Timor, plus Essen gehen hätten wir uns in aller Ruhe ein 5 Sterne Hotel auf Mallorca wählen können. Die Playa de Palma und das Timor sieht uns nie wieder. Es gibt schönere Ecken auf Mallorca ohne permanente Belässtigung durch besagte Blondis. Dagegen sollte die Regierung auf Mallorca mal was unternehmen, und nicht dem Mega Park oder der Bier und Schinkenstrasse die Musik zu verbieten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut