Das Hotel ist einfach Super. Es sieht von außen schon gut aus, aber wenn man dann in die Lobby kommt ist man restlos überzeugt. Das Hotel ist modern eingerichtet und gestaltet. Es hat 12 Stockwerke und zwei Fahrstühle. Außerdem gibt es einen Brunnen der von der Lobby bis in den Kelle, wo es die Mahlzeiten gibt, reicht! Die Zimmer sind zwar nich besonders groß,aber praktisch eingerichtet. Die Betten sehen zwar etwas alt und schäbig aus sind aber durchaus sehr bequem! Das bad ist auch sehr klein und hat nur ein kleines Fenster. Außerdem spinnt die Dusche. Mal kommt nur heißes, mal kaltes Wasser. Bis man die richtige Temperatur hat kannes eine Ewigkeit dauern. Aber im großen und ganzen ist das Hotel sehr sehr gut. Auch die Pool Anlage ist sehr schön. Es gibt einen großen und einen kleinen Pool, sowie außreichend Liegen in Sonnen- und Schattenplätzen. Zudem gibt es noch eine Pool Bar wo man Getränke und Essen bestellen kann! Das Frühstück jedoch kannman nach 2 Tagen nicht mehr sehen. Es besteh zwareine große Auswahl jedoch macht das Essen einen nur für einige Stunde satt. Auch schmeckt es nicht besonders gut. Von den Brötchen kann ich jedoch nur abraten! Die Brötchen sind so hart, dass man mit ihnen jemanden umbringen kann! Doch im großen und ganzne ist das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind recht klein. Es gibt jedoch in jedem Zimemr eine Klimaanlage, die man individuell einstellen kann! Zudem gibt es eine Safe und einen TV mit 4-5 deutschen Programmen. Die zimmer haben jedoch nur eine einzige Steckdose! Auch hat das Zimmer ein Telefon. Das Hotel ist auch ziemlich helhörig. Di Bettwäsche wurde in unserem 8tägigen Aufenthalt nur einmal gewechselt. Neue Handtücher gibt es jedoch jeden Tag. Unser Zimmer hatte einen Balkon von dem aus man aufs meer schauen konnte. Die Dusche ist im Prinzip eine badewanne mit duschvorhand. Das badezummer ist sehr klein.
Die Gastronomie ist vlt. das einzigste was nicht so super an dem hotel ist. Es gibt ein Restaurant, eine Bar, eine Pool BAr. Das Buffet ist immer sehr reichhaltig und normalerweise ist auch immer für jeden etwas dabei. Jeoch ist man nach 8 tagen froh, wenn man endlich wieder zuhause ist, da das Essen nicht wirklich gewürzt ist und zum teil etwas seltsam aussieht und dementsprechend schmeckt! Man muss jedoch bei HP abends zum Abendessen Getränke kaufen, die gibt es nicht umsonst.
Der Service des Hotels ist sehr gut. Schon beim Check-in wird man freundlich begrüßt und bekommt alles wichtige erklärt! Der Shuttle Service hat auch sher gut funktioniert. Wir wurden direkt nach unserem Flug von einem Reiseleiter empfangen und den Bussen zugewiesen, die uns an unser Hotel bringen! Auch wurden wir pünktlich wieder abgeholt und an den Flughafen gebracht! Die Zimmerreinigung ist im großen und ganzen ok! Könnten besser sien, aber die Zimmer waren nie dreckig, nur nicht richtig sauber. Auch wurde uns bei Fragen sehr freundlich geholfen. Jeder an der Rezeption versteht und spricht deutsch!
Das Hotel liegt in einer Super Lage! Vom Hotel aus sind es nur wenige Meter zum Strand (Ballermann 4) Auch liegen dort die ganzen Geschäftchen ,wie Souvernirläden, Tatoo/Henna-LAden, und sogar ein Supermarkt dierekt gegenüber vom Strand und somit auch nur wenige Minuten vom Hotel entfernt! Da das Hotel nur wenige Meter vom Strand am Ballermann 4 entfernt ist, sind auch die restlichen kneipen und Lokale in wenigen Minuten erreicht! Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, somit ist es dort nicht laut und man kann schlafen! Jedoch sind die ganzen wichtigen Partylocations in nur wenigen Minuten sehr gut zu Fuß zu erreichen! DAs Hotel hat eine super Lage!
Die Pool Anlage ist sehr sauber und schön. Es gibt einen großen und einen KinderPool. Auch gibt es einen Pool in der Sportanlage im hotel. Es sind genügend Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |