Das Hotel wurde Anfang des Jahres renoviert u. macht in allen Bereichen einen guten Eindruck. Die Einrichtung ist größtenteils recht modern u. für spanische Verhältnisse über Standart. Wir hatten Halbpension gebucht u. sind gut damit gefahren. Das Hotelpublikum ist bunt gemischt, von Familyurlaubern bis Rentnertruppe war alles vertreten. Wie in vielen spannischen Bauten ist es auch hier teilweise etwas hellhörig. Man muss also Glück mit den Nachbarn haben. Wir waren für einen Partykurzurlaub in diesem Hotel u. können es nur weiter empfehlen, auch für Erhohlungsurlauber. Gelegentliche Nachtwandler sind allerdings mit einzuplanen. ;) Wer zwischen Ballermann 3 - 8 Urlaub macht sollte sich zur Hauptsaison auf keine große Erholung o. Entspannung am Strang einstellen. Das sollte aber jedem klar sein. Die Nähe zum Strand / Einkaufmöglichkeiten sowie zu den Partyloctions ist optimal.
Die Größe der Zimmer ist in Ordnung bzw. ausreichend u. sind jeweils mit einem Balkon/Terasse bestückt. Einrichtung wie beschrieben recht aktuell. TV/Telefon ist vorhanden, Minibar leider nicht...bzw. muss man Glück haben dass nicht alle vergeben sind. Safe wie immer gegen Aufpreis. Zimmer sauber bzw. regelmässige Reinigung.
Das Restaurant befindet sich im Keller, lädt aber zum Essen (in zwei Schichten ca. 18.30-19.45 u. 20-21.15 uhr) ein. Die Qualitätsanforderung des deutschen Gaumens wird wohl in fast keinem spanischen 3-4 Sterne Hotel erreicht werden, aber das Essen war im Großen u. Ganzen in Ordnung (Nudelgerichte, Pommes, Vor- u. Nachspeisen konnte man immer Essen). Personal auch hier sehr freundlich. Getränke kosten extra, aber im Rahmen. Frühstück (selten genutzt) aber gut ausgestattet.
Der Check-In lief zunächst etwas durcheinandern, aber ansonsten waren wir mit dem Personal sehr zufrieden. Zimmer wurden jeden Tag, auch zu späterer Stunde gereinigt u. die Handtücher gewechselt. Wie so oft in Spanien leidet auch das Timor an chronischer Überbuchung. Bei unserer Ankuft, waren sowohl die Zimmer zweier Pärchen die vor uns eingecheckt haben, als auch unseres u. das der Nachfolger vergeben. Wir waren zu viert unterwegs u. hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Für die erste Nacht wurde uns eine "Sweat" angeboten mit Option am nächsten Tag in unsere eigentlich Zimmer umzuziehen. Alternativ dazu wurde vorgeschlagen die vier Nächte komplett in der Sweat zu verbringen, hierzu sollte es dann 2-3 Runde Drinks aufs Haus geben. Nach dem sich die Sweat als schickes zwei Bett Zimmer mit kleiner Wohnecke rausstellte (die als Betten umfunktioniert wurden), lehnten wir ab. Das Angebot für die vier Nächte Option wurde ohne zu zögern "erhöht". Auch hier haben wir zuerst abgelehnt u. später am Tag selber ein Angebot macht....auch dieses wurde direkt angenommen. Auf Grund o.g. Überbuchung lohnt es sich nicht gleich das erste Angebot des Hotels anzunehmen! ;) Umgang mit Beschwerden ist also in diesem Fall auch vollkommen in Ordnung da wir das Problem ohne Reiseleitung klären konnten.
Vom Flughafen ist man mit dem Bus ca. 25 Minuten unterwegs. Mit Taxi sicher auch in 10-15 Minuten zu erreichen. Hotel liegt 5min. Fussweg bis zum Strand. Ein paar Meter weiter ist gleich der Megapark zu finden. (Dennoch war auch nachts nur selten was von der Musik zu hören.) Bis zu den andern Partylocations läuft man knapp 10 min. Supermarkt u. Einkaufmöglichkeiten sind ebensfall fussläufig zu erreichen.
Pool u. Sportbereich (Fitnessraum im Keller konnte man nutzen, Pool im Keller geschlossen wegen Renovierung) Außenpool sowie Liegen waren in Ordnung / Abendprogramm wurde gelegentlich angeboten, beides wurde von uns allerdings nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |