Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ida (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Spaßiger Urlaub im Timor!

Gut

Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand. Das Hotel hat ca. 6-8 Stockwerke. Im Untergeschoss befindet sich der Esssaal, darüberhinaus ist auch auf dieser Ebene das Fitnessstudio, als auch der Innenpool zu finden. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich (wenn gewollt) gereinigt. Wir hatten HP gebucht, welches uns vollkommen ausgereicht hat. Jedoch gab es 2 Esszeiten. Das Personal gibt dir eine Esszeit vor. Leider war diese für uns recht spät (ab 20 h), sodass wir MIttags immer zum Essen auswerts aus waren. Die Gäste kamen aus aller Welt und auch das Alter war recht gut gemischt. Alles in einem hat uns das Hotel sehr gefallen!!! Klimanalage ist im Esssaal sehr stark und kalt! Würde immer eine Jacke/Jäckchen mitnehmen. Wir alle waren nach dem Urlaub erkältet...

• Zimmer waren sauber und von der Größe ok. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett. War zwar etwas enger dadurch, aber es lies sich dort gut schlafen. Der Lautstärkenpegel war abends echt in Ordunung. Habe es mir schlimmer und lauter vorgestellt. War aber alles im Rahmen. Badezimmer sieht sehr fresh aus ;). Balkon war sehr angenehm zu haben und dort gabs extra einen Wäscheständer für die nassen Handtücher.

• Es gibt einen Esssaal. Bei der Anreise und dem ersten Besuch im Esssaal wird einem ein Tisch zugewiesen, welchen man beim Abendbrot aufsuchen muss. Zum Frühstück hat man freie Platzwahl. Das Essen war akzeptabel. Man fand immer irgendwas was man essen konnte. Und ich wurde immer satt! So schlecht hats wirklich nicht geschmeckt. Übringens gabs immer live cooking; fand ich toll. Getränke musste man beim Abendbrot zusätzlich zahlen (auf Zimmerkarte oder Bar). Aber ist ja nichts neues. Preise waren ok. (Soft- Getränk: 1,70 Euro)

• Das Personal war nicht immer überall freundlich. An der Rezeption lies die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Ansonsten wurden wir nett empfangen und das Personal war bereit bei Fragen und Bitten zu helfen.

• Die Lage war top! Nicht weit zum Strand (2 Straßen mussten überquert werden um den Strand zu erreichen) und zum Glück auch nicht dirket an der Promenade, da es dort abend doch etwas lauter werden konnte. Auch die Partymeile ist ganz in der Nähe (10 min Fußweg bis zur ersten riesen Disco "Megarena"). Der Flughafen befindet sich auch in der Nähe (ca. 10 min mit dem Taxi). Einkaufmöglichkeiten gibt es genügend an der Promenade. Ansonsten könnte man auch in die Stadt Palma fahren und dort einen Shoppingtag verbringen. Sehr zu empfehlen! Auch Ausflugsmöglichkeiten konnte man vor Ort im Hotel über verschiedene Reiseagenturen buchen. Die Tropfsteinhöhlen sind zu empfehlen!

Pool war in Ordnung. Haben wir aber kaum genutzt, da wir doch den Strand und das Meer bevorzugt haben. Unterhaltung im Hotel war schwach. Es gab nur Abends einen Dj, welcher Musik aufgelegt hat für ein paar Stunden. Mehr Unterhaltung gabs nicht... Wer das Internet nutzen wollte, hatte die Möglichkeit sich an den einzigen Pc im Erdgeschoss zu setzten und für 10 min (1 Euro) zu surfen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011