Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Schlecht, schlechter Timor

Timor ist ein relativ großes und von außen sauberes Hotel. Doch der erste Eindruck ist in diesem Fall der falsche. Ich werde in Zukunft nur noch in ein 4 Sterne Hotel gehen und liebend gerne mehr Geld dafür bezahlen. Da ich auf Sauberkeit, Essen und die anderen schönen Seiten des Lebens Wert lege. Andererseits für "typisch Deutsche", die am Ballermann nur die Sau rauslassen möchten ist das Hotel mehr als angemessen. Tipp: Gegenüber des Yachthafens von Palma ist die Nobeldisko Titos (extrem hohe Preise) aber sehenswert, muss man gesehen haben. Aber auch der größte Tanztempel Europas das BCM in Palmanuova ist eine Atraktion. Also viel Spaß beim Mallorca - Aufenthalt ciao

• Sehr schlecht
  • Beim ersten Anblick war alles in Ordung aber dann. Erstmals das Bad, wie oben schon beschrieben. Von der Decke viel etwas Putz herunter, das Bett rutschte hin und her und hin und her da es auf einem Fließenboden stand. Und jetzt das schlimmste! Die Klimaanlage hätte nach Aussage des Reisebüros 24h laufen müssen. Nach Aussage der Rezeption hätte 6h am Tag laufen müssen (3 x 2h). Und nach unserem Thermometer lief sie gar nicht (wirbelte nur die Warme Luft im Zimmer umher)! Es hatte in der Nacht teilweise noch 30°C im Zimmer. Als wir an der Rezeption bescheid gaben schickten sie uns Ihren Hausmeister der zu blöd war "very hot" zu verstehen. Das einzige was er uns erzählte als er die Klimaanlage prüfte is "The ac is good". D.h. wir wurden um unser Geld betrogen, da wir Zimmer mit 24h Klimaanlage gebucht haben. Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir gleich in ein 2 Sterne Hotel gehen können.

• Sehr schlecht
  • Atmosphäre im Restaurant ist in Ordung sonst schon gar nichts. Essen - schrecklich! Zwar viel Auswahl aber durch die Bank war alles grausam. Tipp: Pommes, Pommes mit Ketchup, Pommes mit Majo usw. Eis, Obst..... Das ist meine Meinung über das Essen aber wenn man von zuhause nichts besseres gewöhnt ist schmeckt es natürlich. Getränke an der Bar waren gut und relativ preiswert aber wie schon erwähnt die Ober an der Bar waren äußerst unfreundlich.

• Schlecht
  • Bis auf wenige Angestellte (2-3) waren alle durch die Bank äußerst unfreundlich. Besonders die Leute an Reception und Bar. Die Zimmer waren am Ankunftstag extrem schmutzig besonders das Bad d. h. schlechter Zimmerservice. (Tipp: Viel Sagrotan einpacken!!!!! Boden im Bad einspritzen mit weißem Handtuch vom Hotel Boden putzen und Handtuch anschließend ansehen - Haare, Schmutz usw. die Unterseite des Handtuchs war schwarz-braun!) Serviceleistungen wurden nicht angeboten na ja vielleicht weil ich auch nicht danach gefragt habe.

• Gut
  • Die Entfernung zum Ballerman, Strand, Bars und Discos ist in Ordung. In etwa 5 Gehminuten erreicht man alles was man braucht. Dies in einer von wenigen Aspekten, wo das Timor punkten kann. Strand und Wasser ok.

Fitnessraum war gut. Unterhaltung langweilig langweilig und nochmals langweilig. Pool war ebenfalls ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004