Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annemarie (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel

tolles, neu renoviertes Hotel, daß seine 4 Sterne verdient hat 10 stöckiges Hotel, trotzdem überschaubar HP ist zu empfehlen, da Essen spitze Im Okt. überwiegend Ü-50er, hauptsächlich Deutsche Die Telefonkosten sollten lt. anderen Urlaubern akzeptabel sein, aber da die Handy-Erreichbarkeit sehr gut war, haben wir das Telefon nicht genutzt.

• Wir hatten DZ zur Alleinbenutzung mit Balkon Die Zimmer waren ausreichend groß, hatten eine individuell einstellbare Klimaanlage, Doppelbett, Kommode, Tisch, Sessel, Schrank mit ausreichend Kleiderbügeln (mit eingebautem Safe - kostenpflichtig-), LCD-TV Das separate Badezimmer verfügte über Dusche, WC und Fön. Alles war neu und sehr sauber

• Speisesaal sehr groß und gut organisiert Vorspeisenbüfet, Hauptgerichte (Fleisch bzw. Fisch) werden frisch an der Theke zubereitet, dazu eine große Auswahl an Beilagen. Auch das Nachspeisenangebot ist überaus reichlich Säfte und Sekt zum Frühstück - kostenlos- Abends müssen Getränke separat bezahlt werden, aber humane Preise Servicepersonal sehr schnell und bemüht

• ohne Ausnahme freundliches Personal, dass durchweg deutsch spricht. auch an der Rezeption sehr freundliches Personal, dass sehr bemüht ist tägliche -gründliche- Zimmerreinigung Unser Wunsch auf Unterbringung in Zimmern auf der gleichen Etage, wurde bereits am nächsten Morgen (trotzdem das Hotel ausgebucht war) erfüllt.

• vom Hotel zum Strand (Ballermann 4) 10 gemütliche Gehminuten zum Megapark ca. 2 Minuten mehr Bierkönig usw. sind ohne Eile in 15 Minuten zu erreichen

Pool und Poolbar sahen gepflegt aus, wurden von uns aber nicht genutzt, da wie bereits oben erwähnt, der Strand nur einen Katzensprung entfernt war. Auch die Hotelbar war gemütlich (jeden abend musik mit DJ oder Folklorevorführungen) und preislich annehmbar. Leider wenig Gäste.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011