Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Z. Zt. gutes Hotel

Gut renoviertes Hotel. Zimmer sauber und ordentlich. Ich habe nur die Befürchtung, dass es nicht lange so bleibt, da sich schon div. Mängel auftun. Das Personal ist freundliches und immer ansprechbar. Checkin war super. War um 8:30h im Hotel. Da muss man von ausgehen, dass man das Zimmer um die Uhrzeit noch nicht beziehen kann. Die anderen Gäste müssen ja auch erst abreisen, aber Hotelgutschein und Perso abgeben und die Info 11:30h ist das Zimmer frei, reicht ja dann. Ich hab dann das Zimmer um 11: 15h beziehen können. Ich hab ca. 10 Tage vor Abreise meinen Wunsch per Internet geäußert, ein Zimmer in den oberen Etagen mit Poolblick zu bekommen. Man ist meinem Wunsch nachgekommen und ich hatte ein Zimmer in der 8ten Etage mit Blick auf Pool, Park und Megapark. Lärm kam vom letzteren nicht herüber, aber toller Blick auf´s Meer. Ich würde das Hotel z.Zt jederzeit weiterempfehlen.

• Gut
  • Ich habe ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht und daher war das Zimmer für mich groß genug. Da das Hotel in der letzten Wintersaison renoviert wurde, ist noch alles fast neu. Mein Bett war 1,60 x 2,00 m groß. Boden gefliest, Flachfernseher an der Wand (nimmt keinen Platz auf der Kommode weg), genügend Spiegelfläche, Fön (für die weiblichen Leser). Modernes Bad, Milchglasabtrennung zum Wohnbereich, ebenerdige Duschtasse mit Glastrennwand zum grünen Glaswaschbecken (wird ordendlich saubergemacht). Alubalkonmöbel und nicht die bekannten Plastikmöbel.

• Gut
  • Im Hotel gibt es zum Abendessen 2 Essenszeiten und feste Sitzplatzzuordnung. Das kann man positiv oder negativ sehen, je nachdem ob man den Tischnachbarn mag. Beim Frühstück ist alles frei. Das Essen ist schmackhaft. Jeden Tag "Showcooking", auf gut deutsch einmal frisch gebratener Fisch und einmal Fleisch. Natürlich die bekannten Salat in vielen Varianten, heißen Fleischspeisen, Gemüse und abwechselnde Beilagen. Es gibt aber Menschen, den kann man ja nicht recht machen. Für mich war das Essen für ein 4 Sterne Hotel in Spanien gut und die Auswahl reichlich.

• Gut
  • Wie schon beschrieben, toller Checkin, das Personal ist freundlich und die Zimmerreinigung erfolgt, wie in den Infounterlagenangegeben, zwischen 09:00 und 14:00 Uhr.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist in Höhe Belneario 4. Durch die Bar ca 5 Minuten bis zum Strand. Das Hotel liegt seitlich Richtung Westen an einem Park. Toller Ausblick. Hinterm Hotel verläuft eine Hauptstraße, vor dem Hotel ist die Poolbar und der Pool, eine Sackgasse und der Weg zur Strandpromenade. In der nahen Umgebung keine lauten Hotels. Trotzdem ist der Weg zur Party nicht weit. Ist aber nicht meine Welt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011