Die Anlage und die Lage ist sehr schön. Man hat viel Möglichkeit zu spazieren. In der Nähe ist auch ein Basar. Nur der Augustmonat ist sehr heiss bis zu 55 grad. Da hat man keine Lust viel zu spazieren da es auch Abends keine Abkühlung ist.
Große geräumige Zimmer jedenfalls bei uns im Zimmer 5316. Die Einrichtung ist modern mit flachem Bildschirm. Die Klimaanlage ist 24 Stunden im Betrieb. Minibar vorhanden aber nur mit Wasser möchte man mehr haben wird es in Rechnung gestellt.
Die Auswahl an Getränken und Speisen ist groß. Das Personal ist besonders bemüht wenn man denen Trinkgeld zuschiebt. Das haben wir bei einigen Gästen beobachtet. Für die wird dann der Tisch reserviert und die Getränke stehen auch schon auf dem Tisch. Wir saßen dann und hatten unser Essen fast aufgegessen bevor jemand kam und nach den Getränken fragte.
Das Personal ist sehr freundlich. Gute sprachkenntnisse . Die Zimmerreinigung ist gut. Das Personal versucht immer schöne Dekoration mit den leichten Decken.
Die Entfernung zum Strand ist nicht weit ca 300 m durch andere Hotelanlagen. Der Nächste Flughafen nach Antalija zwei Stunden. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe. Es gibt viel Ausflugsmöglichkeiten. Raffting ist ein schönes Erlebnis jedoch nicht mit den Kindern da das Wasser sehr kalt ist und man sitzt mit den Füßen im kalten Wasser.
Ich habe die Freizeit angebote nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Robert |