- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen ist dasHotel in Ordnung. Allerdings sind sie Speisen geschmacklich eher schlecht und die Auswahl sehr klein. Ebenso die Bedienung in der Bar. Hier sind die ganze Woche drei Kellner durch Demotivation aufgefallen. Bier bekommt in Limogläsern, ebenso den Whisky. Wenn man nachhackt ob man vielleicht ein richtiges Glas haben könnte, bekommt man auch eines, vorausgesetzt der Ober mag. Manche werden sogar bedient. Ich mußte jedes Getränk selber holen. An was das liegt kann ich nicht sagen, vielleicht am Trinkgeld?
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Hermann, für Ihre durchaus positive Bewertung möchten wir uns bedanken. Wir bedauern es aber sehr, dass sich Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz so gestaltet hat wie Sie sich das für Ihren Urlaub gewünscht hatten. Wir sind stehts offen für Verbesserungsvorschlaege und sachliche, konstruktive Kritik. Denn nur so können wir Erfahrungen sammeln, an uns arbeiten und uns stetig verbessern. Wir wünschen Ihnen für Ihren naechsten Urlaub alles Gute. Ihre Gaestebetreuung Titan Hotels